QQ登录

只需一步,快速开始

这个压弯还有好久才能成正果?兄弟们点评下!

上网查一下推胎或者推陀,对你学习压弯有很大帮助。
加油        
临界 发表于 2012-8-7 13:59
人出去了,车没压下来。

这说明楼主已经在压弯了~
这叫遛弯儿!!!
楼主你是不敢压下去吧  还没我骑国产的小排压的低
忘情水小徐 发表于 2012-8-7 16:30
推胎  推胎  没事多和光娃他们去南川耍耍  会让你很快学会压弯的

哇 这弯真美啊压的牛B
心态很好  山路可是要注意安全啊  换个别的道路吧
继续努力,我第一次压弯用的还是FZR400呢,当时压下去屁股甩了一下,吓坏了,练练就好了,不过下次找个宽敞点的路,别在山路,危险!

冲弯了     而且看你轮胎方向也是反的    你应该往反方向打。。过弯的时候方向往反方向打,自然就压下去了。你越是正方向越容易搞成(武警MOTO特技动作)。过弯不要拉手把,用推的,比方左弯,你就用左手轻推车把,右手辅助。很轻。右弯就右手轻推车把。同时你的屁股中间的缝隙贴紧车座边沿。脚勾紧车身,另外一只自然一点,没必要必须膝盖着地。另外安全第一,弯中离合的不要,一定要有动力。过弯心再加速,弯中不要学职业选手退档补油,配合不好必须摔车。即使过弯就是大直道也等过了弯心车身稍微正了再说吧。{:soso_e113:}
以上我的心得。有不对的地方大家多探讨
川崎党委书记 发表于 2012-8-8 01:54  冲弯了 而且看你轮胎方向也是反的 你应该往反方向打。。过弯的时候方向往反方向打,自然就压下去 ...

谢谢兄弟…听你一说确实出弯了…以后还早多加油
人像车不像
理论大于实践,楼主要勤加练习!
什么时候跑200压过来就修成了
临界 发表于 2012-8-7 13:59
人出去了,车没压下来。

哥们儿好损哦!