QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱黄蜂

不定期发送复古定制车,啥样都有,和喜欢改装的朋友分享

火.. [复制链接]
海狗狗 发表于 2012-9-10 14:01
其实吧,所谓复古倒也简单,只要把握住“轮子厚,坐垫薄;圆圆的油箱没外壳”这个精髓就可以了。

说的倒也不错,但这只是表面,复古的精神还是一个个性的东西,很讲究搭配,你说的条件要做到并不难,车子出来以后不搭调就会越看越变扭,看看国内的改装为什么与国外差距这么大,就是在搭配上不到位,什么都是凑上去的,整体当然没效果。当然这和工具及手工水平有直接关系,国外改装厂的设备是国内很难达到的,纯属个人意见。
我爱黄蜂 发表于 2012-9-10 20:29
说的倒也不错,但这只是表面,复古的精神还是一个个性的东西,很讲究搭配,你说的条件要做到并不难,车子 ...

我赞同你的观点,我们起步晚在学习!!我们底子薄啊!  不过也在创造自己的风格!!   只要动起来目标会离我们更近的 。 我会一直关注你的帖子,  更关注4鋼复古  
尔东 发表于 2012-9-10 22:23
我赞同你的观点,我们起步晚在学习!!我们底子薄啊!  不过也在创造自己的风格!!   只要动起来目标会离 ...

朋友说的极是,只有行动才能进步
今天来几个日本定制车展赛的车子

哈雷发动机确实经典

哈雷发动机确实经典
哥们儿 多发点啊 我这还没看过瘾

我正在着手研究这个,车子已经分解正在修复。
我爱黄蜂 发表于 2012-9-11 21:26
今天来几个日本定制车展赛的车子

生产与1983年cbx750f  这车太少了  
尔东 发表于 2012-9-11 21:41
生产与1983年cbx750f  这车太少了

好车,别糟蹋了,慢慢搞,等待你的作品{:1_113:}
好贴,集中发图的话可能会加精华{:soso__9522158917093394618_1:}
争取把它糟蹋成图片上的样子,先临摹在创作{:soso_e113:}
经典凯旋,其实量产车已经很复古,但总有一群人要把凯旋搞得更有味道,往往搞出来的还都很经典。

横向V型对置双缸

横向V型对置双缸

这种机器已经很少应用

这种机器已经很少应用
justwind 发表于 2012-9-14 09:56
好贴,集中发图的话可能会加精华

谢谢,不求精华,只求交流,呵呵
我爱黄蜂 发表于 2012-8-7 13:12
第一张咋跑上面去了。  这要有时间我会每天一贴,也试试盖个高楼,呵呵。欢迎大家分享。

zhxgo@qq.com     ge哥们  大爱啊
兄弟还有四缸复古的片片吗??
尔东 发表于 2012-9-20 10:27
兄弟还有四缸复古的片片吗??

嗯,并列四缸的的确不多,先传几个,找到再传