QQ登录

只需一步,快速开始

我与摩托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还在孩子时,就开始喜欢上了摩托,在高中刚毕业的那年,就在暑假到摩托车店去做学徒,没有一分钱,可每天都乐颠颠的去,就因为可以到那摸到各种各样的摩托。也是因为在那做,让我有机会接触到各种各样的车,给我特别的影响的是边三轮。在那之后的几年,可等我开始工作时,边三轮切不知道去哪里买。在我弟一个月的工资拿到手的弟一件事,我就直奔摩托车店,买了两雅马哈的重庆80两冲程的,那是当时最流行的车了。高兴的不得了。开始开着满世界的跑。在3个月后的一天,看到一个朋友的铃木王要卖,那可是8年的老车了,可它的外观深深的吸引着我,没法抗拒。毅然决定卖掉自己的重庆80,去买那台8年的老车。在这之后,我更是喜欢上了摩托。
再次换车,又发生在几个月之后。贴钱换了台雅马哈的4缸250.飞一样的在路上跑,车是没有牌照的,而且车太老了,油像水那样烧,车还不时的有毛病。但就是喜欢。直到有次出了交通事故,当时的速度大概是120公里,摔了几十米。感谢自己带了头盔和衣服。奇迹似的只受了点小小的伤。从此老老实实的骑辆老太子车上下班,直到再次出外打工。
一晃十几年过去了,虽然每天都看到很多的摩托车在街上跑,却都没有再想过摩托车。每天办事开车,没事出去玩时就骑自行车到处跑。因为要接孩子上下学,在这没有禁摩的城市最好的办法就是买辆摩托车。就这样,摩托车再次进入了我的生活。
      没事在网上看看,在好奇心的驱使下,从淘宝买下了一辆125CC的小越野。接到物流电话的第一时间就满心欢喜的开上自己的车跑去接车回来.安装,启动,跨上它,可是从第一感觉它就让我失望了.起着到加油站,加完油回来的路上它就从我的思想中淡化了。正好有个小弟很想要,毫不考虑的就转给了他 nEO_IMG_1.jpg

第二天就到当地的二手市场去找车,没有看到什么我很中意的车,一台改装过大灯和排气的本田1254200元的价格骑回来了。还不到一个星期,我再次去二手市场找车,还是上次我买车的老板那,加2000元换回了一台雅马哈的天剑125。骑起来感觉还不错。 nEO_IMG_3.jpg

在成交后老板告诉我,在我们当地还有个人在卖机车。我骑上刚买来的125就直接的往他说的那个地方跑去。看到了一台4250的街车。但价格高了点。第二天再去,加了1000元给他,成交。 nEO_IMG_4.jpg
因为是新手,一次只能发3贴,
未完待续..............................
小黄蜂挺便宜的啊
ooooooooooooooooooooooooooooo
暴跑一族 发表于 2012-8-1 21:29
小黄蜂挺便宜的啊

是谈好价格的基础上又加了1000元,而且还不是小黄蜂,图看起来像,其实是川马250.这是后来才知道的
是的,买的时候没有什么想法。也没有考虑过那年的车,牌子等问题,只是在十几年只后,再次想骑摩托了,好不容易看到大排车的那种兴奋,就没有去想过别的,那种迫不及待的想要拥有的冲动,让我毫不考虑的买下了。(因为在十多年前骑过本田400,当时我老家那,多花点钱,是可以挂牌的)
骑上大排量车的那种感觉是如此的不同,让我欲罢不能。但是一台九几年的老车,跑上几十公里就会因为发动机过热,让它走不了,心中的那份失望........第一次想骑车出去走走,我还是选择了天剑王125,一路飞驰的感觉,风一样的感觉,所有的美景都在眼前,让我更深的着迷了。天剑的合法牌照,和川马的大动力让我纠结了。最终我再次决定去再买台摩托车
换车的心情很爽.......
{:soso_e100:}              
看你也是有钱的主...我有辆自行车就兴奋了三年。摩托车这辈子是不敢想的了...