QQ登录

只需一步,快速开始

宝马狂想曲里的车是二冲还是四冲?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听说宝马狂想曲里的摩托车是X2,可听配音确是二冲的。不只一资助次了,国产电影咋老是爱用二冲的声配四冲的车呢!!?这部电影还不是很明显,有的电影一看就是四冲的,有的还是民用的非要配音配成二冲的声!!是导演外行呢还是导演觉得观众外行。
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还不是手上有什么声音素材就用什么...
不是每个音效处理人员都懂摩托车的,应该庆幸没配上多缸车的声音...

说的是!  发表于 2012-8-2 00:28
这样的事情不光国产电影上有,就是老外的影片也有~~~
白银骑士 发表于 2012-8-1 10:49
这样的事情不光国产电影上有,就是老外的影片也有~~~

我还真看到过外国电影越野是跑车的声音呢
鱼日走刀口 发表于 2012-8-1 11:15
我还真看到过外国电影越野是跑车的声音呢

我还见过左手再车把上,右手拿枪扫射。还翘头开了好远。。。。
白银骑士 发表于 2012-8-1 11:58
我还见过左手再车把上,右手拿枪扫射。还翘头开了好远。。。。

{:2_73:}人家左手油门的,说起这个想起小时有伙伴人吹牛逼说他爸的钱江龙双缸车左右都有油门把手当时竟然信了,汗水啊 当时理解成双缸的就是两个发动机就是两个油门
X2呀  电影一点不专业
鱼日走刀口 发表于 2012-8-1 13:43
人家左手油门的,说起这个想起小时有伙伴人吹牛逼说他爸的钱江龙双缸车左右都有油门把手当时竟然 ...

哪个时候是无知少年..哈哈不过骗不了我.嘻嘻

湘西二手皇帝 发表于 2012-8-1 22:12
哪个时候是无知少年..哈哈不过骗不了我.嘻嘻

那时候几岁还到处追着摩托车闻尾气呢,想想都觉得回味无穷啊
鱼日走刀口 发表于 2012-8-2 17:11
那时候几岁还到处追着摩托车闻尾气呢,想想都觉得回味无穷啊

{:1_121:}{:1_121:}
电影中的配音往往需要兼顾音、像、效果等的平衡,没必要较真的!