QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽一生

鸡冠山下会英豪,甘肃摩友激情高。

火.. [复制链接]
甘肃福娃 发表于 2012-7-30 16:16

那好的照片,让你一次就发完了。今后发照片,每次不要超过俩张。最好一张,这样给看你照片的人的打开网页的时间

就少了,网速就快了。你的公里也高了。分数或许也高了。照片多了,对比也强烈了,好的也看不出来了。希望你在今后的

发片过程中更加得力,给力!

草原本是图画美,无须墙头粘贴水。

谁有豪情去摩游,山上水下鱼鸟飞。
景色很美!河西的动作大啊!
mustmoto 发表于 2012-8-17 15:03
景色很美!河西的动作大啊!

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

欢迎前来河西丝绸之路的金张掖旅游观光,和摩友共度那美丽的盛夏篝火晚餐!
甘肃摩友的大聚会,友谊的大聚会,和谐的大家庭!!
塞北驼哥 发表于 2012-8-21 20:18
甘肃摩友的大聚会,友谊的大聚会,和谐的大家庭!!

{:soso_e181:}     
          谢谢你的关注!欢迎下次一起相聚!
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

这次未能参与此次活动很是遗憾,望能再次和好朋友相聚
射手王 发表于 2012-10-29 23:54
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅█████ ...

{:soso_e181:}{:soso_e160:}

谢谢你的回复。明年一起搞个西北摩友大联欢!欢迎您的参与!
{:soso_e179:}