QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴滴闷闷

感谢摩托吧 让我实现了自己多年的摩托梦!

广州哈利潘 发表于 2012-8-3 16:12
这车是不错的选择!恭喜你!

嗯 CB系列的车都不错 当个过渡车 等都适应了 再换大点的
96年我就有过CB400,这车给我的感觉是最好的,基本不用修,你的选择是对的。{:soso_e179:}
大排之路艰辛啊!
一直很拉风 发表于 2012-8-3 18:27
大排之路艰辛啊!

呵呵 还有个ZZR没说呢  让朋友给爆缸了  是太不容易了
滴滴闷闷 发表于 2012-8-2 10:11
刚一个月左右 发动机漆面确实爆了 我在琢磨用不用自己重新弄一下呢!

{:1_130:}有技术就自己搞  没技术咋不能乱搞要不越搞越难看,机器好就是硬道理
这么巧 没想到还是吧内的车友  
前几天在三中路口遇见你了  咱俩还鸣笛呢 呵呵  然后可能是大前天在蔡庄子路口遇见你和一个骑X4的哥们都没带头盔  哪天阴天我就没骑车开车呢 想打招呼 没来得及
呵呵 沧州车友不少
车友里不分车的贵贱!只要喜欢摩托车我们都是车友!
66649793 发表于 2012-8-9 02:25
车友里不分车的贵贱!只要喜欢摩托车我们都是车友!

呵呵  你说的太对了哥们
玩越野的腚你一下!!!
玩车不容易,学问很深啊~维修保养普遍不太方便,车一定要选好。

我一同事就是沧州的