QQ登录

只需一步,快速开始

如果X2的价格在1W大家是否接受

火... [复制链接]
兄弟。这样不科学。那个朋友要是买30台。。一台一台的卖给你。你就亏大拉。
蜂人 发表于 2009-7-18 21:44

我怎么就没想到呢,哈哈...牛~  绝对是个做生意的料 {:1_121:}
职业超导导导 .请问上月十六号定的x2x大概什么时候可以拿得到车{:1_120:}.谢谢
{:2_63:}{:2_73:}
车架子什么时候发
车架子什么时候发\

狗2才8千多元   狗2啥配置  飞个坡看看  非要拿xr250和crf比啊   

咋比
是去厂里定的.谢谢

拿狗二和X2比,怎么不拿踏板和狗二比,别个踏板3000多就能拿到,狗二要7-8000,能不能隆到4000多呢,无语{:1_128:}
刚看见,楼主。不说别的,啥时候有车给个痛快话。我立马提车。。。。。。。。。
现在普通的250单缸接车,比如宗申,王浆,银钢,DDyingwang 都要14-15K左右(砍价后的实际成交价格不讨论)。这么一个专业车只要10K.不知道楼主什么意图。
这年头 谁比谁傻?

问题的关键 不是他怎么卖给我车   而是他怎么拿到车
职业超导导导 发表于 2009-7-18 22:11

也许人家1万是拿不到车,可人家用1.5万拿到车。然后按照1.1-1.2-1.3-1.4-1.5-1.6-.....这么卖给你。绝对发财,只要你说话算话。
也许人家1万是拿不到车,可人家用1.5万拿到车。然后按照1.1-1.2-1.3-1.4-1.5-1.6-.....这么卖给你。绝对发财,只要你说话算话。
风之纹章 发表于 2009-7-19 19:50

恩,我也这么觉得。。这算法,赚了。。稳赚。
职业超导导导 .请问一下最早在你那里定x2x的.什么时候可以拿到车车.谢谢{:1_117:}
1W的X2啊???

我也要我也要我也要!!

预定??那就算了,你拿了钱跑路了哪里找你去。

现成的车,我给你11800.
10000 ?大忽悠也没有亏啊哈哈
12000?本来就是这个价格
哈哈