QQ登录

只需一步,快速开始

改装时很爽,爽过之后一定是高兴吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两年前入手了讯鹰,迫不及待的进行各种改装,最先动手的就是刹车系统,两年间各种改装件由于损坏或者磨损都换回了原厂件,没有感觉到改装的悲哀,但是最近刹车让我很郁闷,以前改装下泵的刹车片磨损严重,想要换刹车片,在市场上、网上找了好久终于找到,换上后总算心安了。
   现在刹车片又磨损完了,但是刹车片的弹簧卡子也断了。现在刹车片相对来说到好解决,弹簧断了,各个商家让我换下泵,一个小小的弹簧竟然配不上,感觉太可悲了

听说这里的大仙很多,发上来存在一个侥幸心理,看能否帮助解决这个问题,谢谢了

下图刚换上时,很漂亮,得瑟了好一阵子

下面是断掉的弹簧,不知道各位大侠有没好的方法解决
在哪买的,就去找他。

改装需谨慎 奸商当道 国内看看那些改装轮毂就知道 百分之90都是国内仿制,轮毂失圆率相当高。  发表于 2012-11-9 08:05
自己做,,         
赵海博 发表于 2012-7-26 12:13
在哪买的,就去找他。

淘宝上的  店都没了 呵呵

奸商和假货都是成正比的  发表于 2012-11-9 08:04
精肛互撸娃 发表于 2012-7-26 12:15
自己做,,

好方法  先买台万能弹簧机

改装需谨慎,国内改装行业奸商太多 假货太多,,,,,车友是弱势群体  发表于 2012-11-9 08:02
加缪 发表于 2012-7-26 14:26
好方法  先买台万能弹簧机

至于么? 找根粗细一样的钢丝,按原来的一点一点扭出来,烧红,退火,这东西不需要多大弹力的,
用这样杂牌的卡钳还不如原厂!
真正的台湾件质量绝对好!

言之有理!!!!换垃圾件还不如原厂呢  发表于 2012-7-28 22:46
我觉得自己做也很简单啊   找个钢线烧红了就可以弯了,力度还是有的。改车  很多东西都得自己动手加工的。
改车配件要买好点的!
精肛互撸娃 发表于 2012-7-26 15:41
至于么? 找根粗细一样的钢丝,按原来的一点一点扭出来,烧红,退火,这东西不需要多大弹力的,

不错 定时茅塞顿开啊
加缪 发表于 2012-7-28 22:27
不错 定时茅塞顿开啊

或者直接找个弹簧,像你车子后刹车弹簧就行,减一截,两把老虎钳慢慢弯出这个形状,简单的很,跟本就不是个事!

这种卡钳 好恶心额 。中国的山寨产品 。建议楼主下次买台湾货
中国好多东西零卖还没有,必须弄整套的,这点最让人气愤了。
五金市场里可以做弹簧的,我们苏州的东中市就有,以前避振弹簧都到那做过
哥们儿。。。你这也叫改装?。。。