QQ登录

只需一步,快速开始

我的第六感告诉我!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下班,已经是负油箱,准备去加油,从公司到家一路上有3个加油站,都被告知“没油”,,恩~~~根据以往的经验和我的第六感告诉我,---------------------------------“油价又要涨啦!!!!!!!!!!!!”,当然,我希望我的第六感这次不准为好
狗改不了吃屎的,千百年是不变的。物价是一直会涨的,这也是不变得,因为有发改委员在。
不涨,,还不习惯。。{:soso_e144:}
其实物价不断上涨是正常 并且合理的  因为经济的增长是离不开一定的通货膨胀的  但是中国现在已经不是通货膨胀的问题了  而是为了从民间圈钱而肆意涨价   然后再找各种理由来辩护  造成人为的物价混乱  然后再小范围内控制物价  通过各种损害底层生产者的利益来迫使部分商品的价格降低   但由于掐死了供应源头  反而导致了消费层的价格再次上涨  中国现在完全就是个烂摊子   他们的贪婪一手造成的
已经出新闻啦,8月初会涨的
{:soso__6235880048239246314_3:}
再见萤火虫 发表于 2012-7-25 22:27
其实物价不断上涨是正常 并且合理的  因为经济的增长是离不开一定的通货膨胀的  但是中国现在已经不是通货膨 ...

兄弟,你知道的太多了:shutup:
老金 发表于 2012-7-26 10:06
兄弟,你知道的太多了

版主大人给点盘缠吧 我赶紧收拾收拾细软跑