QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳成荫

强烈要求各级政府取消禁止摩托车上高速的非法行为!!!

摩托车上高速国家宪法是没有禁止的,只有一些地方的官老爷下的狗P龟腚,他们这样做是违法的,是不合理的,上高速的车辆首先是机动车,你不能说摩托车是牲畜车吧。不能说是人力车吧,不能是电动车吧。其次是达到90公里以上现在的摩托车初了一些踏板个别的125跑不了90公里,250cc以上的摩托车那个跑不了90码。这种地方性的龟腚只能说明你这个城市比较落后,再者,摩托车也是一种交通工具,现在道路这么的拥挤,你不让摩托车上路,不让摩托车走高速,官老爷们你们倒是把道路加宽啊,多修几个立交桥,把坑坑洼洼的路面好好修修,只知道想着办法如何贪污,如何受贿,如何睡学生妹,如何养小三,如何买房产,有想过老百姓民生的问题吗?
     大禹治水,重在疏通而不是截流,交通法规不健全的,官老爷门您倒是想办法去规范啊,难道一句禁止摩托车上路禁止摩托车上高速,就可以解决法规不健全吗??禁摩和不让上高速的地方都是落后的,屁股上有屎,难道穿上裤子屎就没了吗?掩耳盗铃。
摩托车上高速国家宪法是没有禁止的,只有一些地方的官老爷下的狗P龟腚,他们这样做是违法的,是不合理的,上高速的车辆首先是机动车,你不能说摩托车是牲畜车吧。不能说是人力车吧,不能是电动车吧。其次是达到90公里以上现在的摩托车初了一些踏板个别的125跑不了90公里,250cc以上的摩托车那个跑不了90码。这种地方性的龟腚只能说明你这个城市比较落后,再者,摩托车也是一种交通工具,现在道路这么的拥挤,你不让摩托车上路,不让摩托车走高速,官老爷们你们倒是把道路加宽啊,多修几个立交桥,把坑坑洼洼的路面好好修修,只知道想着办法如何贪污,如何受贿,如何睡学生妹,如何养小三,如何买房产,有想过老百姓民生的问题吗?
     大禹治水,重在疏通而不是截流,交通法规不健全的,官老爷门您倒是想办法去规范啊,难道一句禁止摩托车上路禁止摩托车上高速,就可以解决法规不健全吗??禁摩和不让上高速的地方都是落后的,屁股上有屎,难道穿上裤子屎就没了吗?掩耳盗铃。
强烈支持{:soso_e183:}

必须顶起{:1_117:}

哈哈!我不抱任何希望!就算要与世界接轨那也要看什么事!比如房价和油价等等!
这个帖子必须顶 支持为什么国家道路交通法规定摩托车可以上高速 但是到下面每个省就不让上高速了哪 这算什么基层地方组织的规定吗  罚款的时候都是按国家规定的罚没有说每个省里下发文件少罚的 但是怎么一到别的问题上 就有跟国家不一样的文件出来了哪  怎么每个省拿国家的法律都不当回事哪  没把国家放在眼里啊 一有车辆违章就会说这是国家规定 但是这方面怎么不说国家规定 允许上高速哪
摩托都不让你们骑!还在谈什么山高速,可笑可笑
上句话中的上打成山了,失误失误,改成“摩托都不让你们骑!还在谈什么上高速,可笑可笑"
天朝V5
这个得顶!确实不应该禁摩
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我们这儿的高速,晚上跑几十 分钟都没啥车,球生意没有还绷起不让摩托车跑,浪费资源。。。。估到闯关又经常被带下来,感觉不爽!