QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表里如一

爱妻、爱子、爱车--豫鄂湘桂勇驰骋、万里摩旅任逍遥[详细的路线.景点门票.海量pp]

火... [复制链接]
好帖顶上.
注意安全.
呵呵   安全第一啊
一家三口很幸福!顶!楼主受累了,估计再苦也值了!
路过见好车必顶期待图片中
  1. [code][code][code][code][code][code][code]
复制代码
[/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code]
路过见好车必顶路过见好车路过见好车必顶
  1. [code][code][code][code][code]
复制代码
[/code][/code][/code][/code][/code]路过路过见好车必顶见好车必顶必顶
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
一家三口很幸福!顶
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}幸福的一家!
亲情游记,倍感温暖
换个挎子比较好。。。。。。
好好看看好好看看好看!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
用了快一个下午把帖子看完,吧里好几个摩友对其一家三口骑车旅行的事情都有各自的异议和建议,不过我觉得无论是谁都是希望楼主可以安全的,都是善意的,没有摩友闲来无事在这大表言论,能进到这个吧里的都是热爱摩旅的人,我们也一样,也带过一家三口出去玩过,甚至和老爸老妈骑两个车子出去玩过,我没有反对,也不会支持,因为毕竟,摩托在路上是弱势群体,你可以不保证碰别人,可在中国很多大车司机都没有多少安全意识,酒驾在景区也许不多,但是疲劳驾驶的货车是肯定有的,所以智者见智吧,永远是那句话,摩旅人生,你要比其他旅行方式承受的更多,安全永远是第一位!
西安摩友发来贺电!