QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开车玩车

春风650VS钱江600 你感觉哪个好点!

路过拿分留口水····
顶春风 ..外形够酷
国产的4缸声音也不怎么的..低速的时候觉得可以,,转速一上去,,那声音 也不咋地
NO·KISS·ME 发表于 2012-7-27 17:24
你多少转换挡啊? CF的油表是有点快乐的~掉底了还有5升油左右~ 我一般4500左右换挡~偶尔抽抽综合6个左右  ...

一般6千左右换挡吧 4500就换不是少了很多驾驶乐趣?哈哈
我也是用97的,一般油表闪了就去加油的。上次算了下,大概5毛一公里。
拉缸烧瓦抱轴 发表于 2012-7-28 01:15
一般6千左右换挡吧 4500就换不是少了很多驾驶乐趣?哈哈
我也是用97的,一般油表闪了就去加油的。上次算 ...

我一般就是习惯吊着4000转半死不活的开着~等那些不知死活的上寨踏板来挑衅再整他们~心情不好的时候直接超掉~心情好的时候就跟在他后面逼他跑到极限~等他拉个缸~冒个烟啥的~~~{:1_126:}
本人喜欢黄龙
我换挡一般在4000转以下,这个不会太亏车车了吧。
http://bbs.moto8.com/thread-284489-1-1.html看看这贴就知道黄龙的质量了~
春风。。。。。。。。。。。。。。。。。
看外观配置不是一个档次的,质量嘛,国产车都差不多.
春风春风春风

{:soso__12271183832313064606_1:}{:soso__5346156402724787356_4:}  {:soso__16717015326996706633_1:}黄龙的发动机 很难看
车主最有发言权了!其他的都是浮云!
杨乐乐 发表于 2012-7-23 19:56
买黄龙吧,买了黄龙就学会修车了。

买国产新摩托你还别说 真的学会了修车了!
拉缸烧瓦抱轴 发表于 2012-7-24 10:17
黄龙除了声音好了那么一点点 感觉其他完全没有点
你去桑拿 是挑声音好听的 还是挑操控性外形ok的?

这个问题要综合来看,凸凹高矮还不是跟萝卜青菜一样的啊!
春风。。。。。。。。。。。。。。。。。