QQ登录

只需一步,快速开始

★ 中国 武汉 第36届国际 横渡长江节!摩托车巡游发车仪式!武汉骑士创造奇迹!加分

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是2009年7月15号!是我们武汉车友难以忘记的日子,等待了20多年,我们终于能合法的集结在一起,将我们自己各式各样的公路赛车名正言顺的开上了长江二桥,穿越了长江一桥,驶过了汉阳晴川桥,具有纪念意义的跑完了整个武汉,我到此时此刻都无法压抑住内心的激动。。。

尽管我们汗如雨下近乎中暑,尽管我们的爱车忍受着短途慢速的煎熬我们心疼不已,尽管我们被烫伤,中途出现突发的小小事故,我们焦头烂额,但是与拥有今天的回忆相比,又有什么关系呢???

我们感动!我们自豪!我们终于用我们赛车手的形象代表武汉走在众目睽睽之下,我们被无数的目光羡慕,我们被媒体争相报道,我们在警察叔叔用警车前开道后压尾,全程封路的保护之下享受着首长般的待遇走过了武汉大街小巷!所到之处车轮所指,所向披靡!!!所有的车都必须我们让行!所有的人都要看着我们用排气的震撼挥洒我们青春的激情!!!我们是幸福的!
我们一张张带着笑容的脸告诉历史:今天,是属于我们每一个钢铁骑士的日子!

眼见为实,让我们用照片记录真实吧:
上午8点大汉口江滩集合全景:

[快车下载]1.jpg:

巡游发枪仪式台:

[快车下载]2.jpg:

赶往集合地点的骑士联盟队员小强:

[快车下载]3.jpg:

外国车友也来“参战”啦:

[快车下载]4.jpg:

先到的所有骑士联盟队员大合影:

[快车下载]5.gif:

武汉的“太子”党:

[快车下载]6.jpg:

当天唯一的女车手,我的徒儿:宋洋

[快车下载]7.jpg:

我们骑士联盟的官方美女摄影师:灵儿!

[快车下载]8.jpg:

武汉各政府单位支撑起我们这来之不易的机会,眼泪中:

[快车下载]9.jpg:

上午9点左右,大部分摩托车已经集结完毕,我们的爱车花枝招展的吸引媒体们的眼球:

[快车下载]10.jpg:

摄影师灵儿的风采:

[快车下载]11.jpg:

赛车协会官方人员给骑士联盟发放装备:洪卫向的精彩瞬间

[快车下载]12.jpg:

楚天骑游的自行车也来凑热闹了,虽然不能参与巡游,但是集合一下也很高兴啦!

[快车下载]13.jpg:

我在为大家发放衣服和装备:

[快车下载]14.jpg:

穿上了统一服装的骑士们:

[快车下载]15.jpg:

陆续赶来集结的骑士兄弟们:

[快车下载]16.jpg:

骑士联盟大POSS:

[快车下载]17.jpg:

我和骑士联盟所有的兄弟姐妹们:

[快车下载]18.jpg:

如此真挚的车友感情尽在这一刻:

[快车下载]19.jpg:

师兄师妹:李丛和宋洋

[快车下载]20.jpg:

排队排,吃...:

[快车下载]21.jpg:

“千手太子”:

[快车下载]22.jpg:

重温儿时的快乐:老鹰抓小鸡!

[快车下载]23.jpg:

这张照片让大家的自由发挥想象的空间:

[快车下载]24.jpg:

我们的官方影视制作组的兄弟两:马毅和祥祥

[快车下载]25.jpg:

这样的阵容藏身于大汉口站台,即将在武汉上演最大的钢铁部队大巡游!!

[快车下载]26.jpg:

我和我的官方指挥车:

[快车下载]27.jpg:

我身后的神话们:

[快车下载]28.jpg:

这样的阵容你还敢说不壮观吗?

[快车下载]29.jpg:

开始列队,准备出发:

[快车下载]30.jpg:

湖北电视台,武汉电视台都来了:

[快车下载]31.jpg:

我在队伍之首:

[快车下载]32.jpg:

骑士联盟的兄弟们:

[快车下载]33.jpg:

骑士联盟队长LAKE负责今天的骑士联盟后援:

[快车下载]34.jpg:

我和警察叔叔们亲密接触:

[快车下载]35.jpg:

山鹰侉子的兰队从武汉市领导手上接过会旗:领军出发

[快车下载]36.jpg:

国家体育总局领导开枪发车啦:

[快车下载]38.jpg:

我的车车在队伍的最前面:

[快车下载]39.jpg:

如此正规的阵容:

[快车下载]40.jpg:

08年的隼终于能上路凶悍一把:

[快车下载]41.jpg:

骑士联盟的CBR——F5兄弟:

[快车下载]42.jpg:

我在为大家摄影:

[快车下载]43.jpg:

武汉“太子党”来啦!

[快车下载]44.jpg:

我的美女徒儿:宋洋

[快车下载]45.jpg:

再来一张宋洋的玉照:

[快车下载]46.jpg:

我们最先穿越武汉长江二桥:

[快车下载]47.jpg:

我们整齐的队伍如此正规,你们说这是飙车族吗?

[快车下载]48.jpg:

开心瞬间:

[快车下载]49.jpg:

骑士联盟的兄弟们:

[快车下载]50.jpg:

整齐,整齐,还是整齐:

[快车下载]51.jpg:

骑士联盟的RVF兄弟:

[快车下载]52.jpg:

我也上侉子坐一哈抗哈旗帜:

[快车下载]53.jpg:

壮观,壮观,还是壮观:

[快车下载]54.jpg:

警车叔叔用护卫首长待遇为我们开道:幸福,幸福,还是幸福!!!

[快车下载]55.jpg:

我们有生以来第一次集结于在长江大桥之上:

[快车下载]56.jpg:

长江大桥:我们来啦!!!!

[快车下载]57.jpg:

长江大桥因为我们的到来而更加磅礴:

[快车下载]58.jpg:

晴川桥也欢迎我们的到来:

[快车下载]59.jpg:

晴川桥上骑士联盟的兄弟们:

[快车下载]60.jpg:

在路上:  我们用生命相偎,在路上:我们用激情绽放我们的梦想!!!

[快车下载]61.jpg:

骑士联盟的兄弟的脸上写着什么:你看懂了吗??

[快车下载]62.jpg:

巡游24公里,完成了我们激动了无数个夜晚的梦想,这一刻,我们是世界上最幸福的!!!

[快车下载]63.jpg:

我含着眼泪记录着这一切,今天的一幕一幕如录像机在我的脑海里反复播映着,图片和电视台新闻随后就到,我很感谢今天陪伴我一去完成辉煌梦想的骑士联盟所有的兄弟姐妹们,感谢给我们这次机会展示我们的武汉政府的领导们,感谢为我们宣传报道正面形象的记者朋友媒体工作者们,感谢所有所有理解,支持,爱护我们的江城父老们!!!
在这里我代表武汉骑士联盟赛车俱乐部特别鸣谢:
武汉赛车协会的杨伟建秘书长,刘汉杰秘书长,狸猫车队胡滔,武汉自驾游小郑等所有共同完成今天辉煌的人们!!

永远的骑士!!!永远的联盟!!!
有实力当然有魅力!!!

2009年7月15号,我们骑士联盟的光辉岁月。。。。

评分

兄弟们 分享我们的快乐
沙发 这预示着武汉的领导是开明的 希望武汉能早日解禁 摩托车能合法上牌
奇迹!果然奇迹!
不错,帖子里的08隼和我的车一个颜色。
真是壮观,队伍整齐有序,组织者费了不少心。感谢组织者{:3_85:}
很有素质。武汉这班的很强!!值得一顶。{:1_127:}
只有广大车友有序的玩车,才可以得到政府的许可
头像被屏蔽
简直太象样了。。。。。好!!!!
政府应该多组织在样的活动。好贴
牛逼。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!
看的感动的要哭,像上次我们的队伍在城里有序巡游
强顶。。。希望政府多点宽松政策好啊////
觊觎杆位 该用户已被删除
这个要支持  顶起!!