QQ登录

只需一步,快速开始

....................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

+ @4 @: l4 k( H3 [) I% y7 _
.................
顶顶  呵呵
你什么时候把言语中想要炫耀的成分掩盖了什么时候也就回归自我了,读书也好怀念过去也好,为了就是让我们踏踏实实的做事踏踏实实的做人。
我想,梦里也想,可就是做不到
顶!!!!!!!!!!!!!!
ddddddddddddd
如果不是转帖 可以顶下子,找点自己喜欢做的事情吧
牢骚发完了,心理是否舒畅?你内心的空虚是每一个读者都能感受到的.希望你能回归自我!
其实,,过去有很多事,不是一句话两句话能说明白得,,,顶了、、、、
生活伤害了我们,我们也只有一笑而过.{:1_127:}
我信,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识.跟以前我的生活这样.活的不真实,或者说活着不知道还有什么追求.在灯红酒绿中迷失了自己.在钱势里放纵.虽然自己曾经是那样的幻想奢求这样的生活.目标实现的时候远没有想象中的激动.终究还是梦一场.梦醒的时候才发现不过一场梦,梦终究会醒.不过等你醒的时候,你会发现你很另类,很孤独,很寂寞.终于发现,原来人生的意义,不在结局.而是过程.人生如一场漫长的旅程,从起点到终点.从哪里起点,跟到哪个终点.并不重要,重要的是路途的风景,跟陪伴我们的人.有时候以为某个人可以陪伴我们到终点,可是她们却在下一站就离开了.我也发发骚
.......................
没看明白~!!~!~郁闷中!!!~!~~!
尝试着改变吧。。。。