QQ登录

只需一步,快速开始

卡片机装头盔方法之一(还没完工)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天见一贴子,卡片机装头盔方法,正想说二句,今天找不到那贴子了!!!怪事。我也正做了一个,还没完工。也发上来给大家看下吧!上图---。
20120717104048.jpg 20120717104110.jpg 20120717104122.jpg 20120717104142.jpg 20120717104255.jpg
这种方法不用动头盔,角度可调,机子固定架不太理想,改进中,这个架子是装我的P5用的,图片是P5拍的------。
{:soso_e102:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
做好,我买一个固定架子。。。
不重 吗?要是摔到就惨了
太守 发表于 2012-7-17 13:01
做好,我买一个固定架子。。。

好啊!反正上班没事的时候做着玩,你说说架子做成什么样子比较好,我给你做。
新感觉007 发表于 2012-7-17 13:09
不重 吗?要是摔到就惨了

这个倒是不重很轻的,但重不重都是不能摔的,铝架有一头是直接上在头盔上的,还是比较稳的。
lbmc39 发表于 2012-7-17 13:09
好啊!反正上班没事的时候做着玩,你说说架子做成什么样子比较好,我给你做。

感觉,还能不能简单点。

主要的是一定要能固定住。。。

还是用gopro或者AEE吧  专业运动高清摄像  用普通相机太模糊 帧数不够 清晰度 发抖 防水都不行啊
头盔做成这样子看来楼主应该开个头盔加工厂