QQ登录

只需一步,快速开始

速度和生命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每每说起,欲言又止。生命只有一次,生命是自己的,但是别人无权干涉!吧里的一些同学看到一些兄弟放上来一些国内跑高速的视屏,有说安全第一的,有佩服的,这些都可以理解,但是我看到一些人恶语相向。虽然我不提倡高速驾驶。但是看到这样的人死不足惜,和阎王下棋之类的话。我实在不能忍受,你不是他们。他们的生命自己做主!他们享受自己的生命不用你假惺惺的劝诫!说这些话的人是自私的。自己无法超越的就是被禁止的。你以为你是天朝? 有些人可能会说“这也是为他们好。”我想说,管好自己就好!
    有个问题,为啥看到国外的视屏就一个劲的叫好,叫牛?为什么看到国人这样做就恶语相向?自卑情结还是奴性?那你买啥赛车?混啥论坛,看啥改装?这样的话适可而止,我们要尊重别人的选择,全世界不是你一个人。你大声说驾驶机车安全第一,废J8话!谁TM出门就找死去啊~!
   总之~我们需要一个英雄。一个活生生的人。一个TM的能在生命里挣扎的活生生的人!我身边就有一个人。我觉得我特别能理解他。他全身骨折,回来依然玩儿车。带伤爆10R,痴迷的狂热发烧友,现在自己开汽车改装厂。他是我好朋友,我对他说注意安全,那是我的义务。他要上赛道,要跑聚会赛,我也仅仅能说一句注意安全,我没有能力和权力去阻止一个人对赛车的热爱。我不想说什么执着,什么信念之类的肉麻的话,我只想问问那些人,你有真正热爱过吗?无论是什么,你有吗?不是兴趣,是热爱~如果没有,请原谅他们。
    你无法阻止他们的,请送上祝福,不要再骂了。
爆表是最低级的,那如果不看表,不知不觉就爆了,算不算不低级?
头像被屏蔽
爆表这没什么不好,当然 在不会威胁到他人的生命财产的情况下.
不好评价!都好自为之吧
爆表无非就是为刺激,但那往往的几秒钟很可能飞出一辆比亚迪,生命没有重新开始的,

他们想的比我们多的多,每每跑完下来都会沉思,狠狠抽几口烟。无数次下决心不再飙车,但是你知道,面对挑战,往往站出来的人少之又少。所以我佩服这帮人。  发表于 2012-7-17 13:11
我感觉他们说外国人牛是因为外国的玩车环境好,人家有这个条件去这样做。而同样的速度和报表在国内就会招来恶言骂语,是因为你在国内这样做可能就只有一次,我对国内的出租车是真的无言以对,尤其是还有的电动车和老年人骑的三轮车,转弯不打转向不说,连转头看都不带看的就直接转弯,我有好几次就差点因为这个原因与他们相撞。
自己的爱好  自己的痴迷~  伤害到别人就不好了~

是不是某人公路报表 撞到孩子的  是否 你还说这是他的权力呢

他的权力在赛场。并不在公共场所  希望弄明白这点        
有他们那种高速狂奔的吗?自己的命在自己手里?那有没有想过他人的生命?
出事后再后悔,还不如不出事。{:soso_e103:}
写的太好了,必须冒泡支持一下。
要爆表要是看路来的。
风起烟凝凝 发表于 2012-7-17 09:40
自己的爱好  自己的痴迷~  伤害到别人就不好了~

是不是某人公路报表 撞到孩子的  是否 你还说这是他的权 ...

你说的这些都是前提条件,但是牛逼的人生真的不需要解释。人性所向,人各不同,不勉强,不主张,但是不能像路人甲一样说一些没盐没味儿的话,不知道你能明白不。
他的权利是在所有有泊油路的地方狂奔。。。。。。。。。。。
蛋疼的人生 发表于 2012-7-17 12:18
要爆表要是看路来的。

我们这边还好,JC封路让我们跑~~哈哈哈
骑士教师 发表于 2012-7-17 10:52
写的太好了,必须冒泡支持一下。

YO!~~最近可好~~多久出新视频?