QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公路蚂蚁

骨灰级潜水员出来透透气--------------------------

火.. [复制链接]
骨灰级  都快摸不到灰了  这潜水潜的好 潜了大半辈子  终于上来了、、、、
我的第一个号好像也是03年的,后来因朋友邀请去机车网志做版主,所以离开2-3年,后来密码忘了,,没办法,,再从新申请了个,不过在那边做版主还挺爽的,每个月还发我300-500块工资
果然很骨灰!过去总是有许多美好的回忆...
大家注意到没,这是新人贴。03年注册的。
人民币 不值钱了     
核潜艇啊!!!!!!
03年...吊爆
强烈要求人民币升值,提升人民币的购买力,增加国民的生活指数,增强国民的购买力,实现切实拉动内需,以前1美元=7元,现在100美元=1元,雅马哈R1 12000美元,折合人民币120元人民币,就算国家税收再高我们也能买的起啊,(YY一下)
取什么名呢 发表于 2012-7-16 22:46
果然很骨灰!过去总是有许多美好的回忆...

是啊  不过那时候的回忆都是些小排量   当时能拥有一辆29已经非常不错了  
海宁山叶 发表于 2012-7-16 22:16
我的第一个号好像也是03年的,后来因朋友邀请去机车网志做版主,所以离开2-3年,后来密码忘了,,没办法,, ...

这个ID我要好好留着 在潜个十年出来肯定是稀有出土文物了
骨灰级{:soso_e179:}
来看看。我以为我是骨灰级的,原来也有同道中人。哦也
所有的东西都在涨 猪肉都好多钱了那些宝贝能不涨嘛
我是来看骨灰级潜水员的。
我自叹不与,呵呵。。。。