QQ登录

只需一步,快速开始

骑过二冲专业越野的来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟准备入手进口车请问各位大虾二冲专业车和四冲的有骑发吗? 二冲的在操作上和四冲的一样吗?另外二冲的能买得到近年份的新车吗?
啊哈~ 还有朋友这晚不睡啊~
  沙发先抢啦~
   老款最好不要选择了,伤不起啊~车架减震是好,可发动机。。。
  还是买末代的把,建议96后的~
呵呵,你要换车了????????有02的KX250,03的CR250,00的YZ250,这些年代近的摩易上有卖
给楼主一个建议,楼主以前如果不是玩专业车的,建议还是别上2冲车,要换也换125的, 250的专业车真的你会吃不消的,操作起来技术上要比4冲车要困难,比如飞一个小坡,油门小了软绵绵的,能飞起来就不错了,油门大了就过头了,其实2冲魅力就在那阀门,但是要能控制好那阀门不是简单的事情,要入手建议还是入手00后的车,最好实地看车,拆车看曲轴,缸套,因为2冲就这点东西贵!
哈哈。。二冲没阀了。。等于就是一台普通的二冲。

老乡我有个03CR250.QQ75136704
职业车的损耗 可不是 一般的高 自己玩 KX125  一年下来 也有几千块 费用 还是不要考虑 两冲的了
{:soso_e113:}。
越野小小阿飞 发表于 2012-7-16 08:44
呵呵,你要换车了????????有02的KX250,03的CR250,00的YZ250,这些年代近的摩易上有卖

骑了罗老师的进口车 感觉很爽 所以想尝试哈 {:1_121:}
晓山 发表于 2012-7-16 11:51
老乡我有个03CR250.QQ75136704

山哥,多少米可以拿下?
文山黑二 发表于 2012-7-16 20:20
骑了罗老师的进口车 感觉很爽 所以想尝试哈

我最近也想两冲,就是米不够
飞飞QQ聊{:soso_e181:}
二冲的建议不要来专业的了    实在耗啊   来个市版的   !如crm250ar(40匹)    97版rmx250(51匹马力)要能驾驭得了
都说了,但是大家还有一点没有说,两冲的那个油耗啊。能比得上一台家用汽车了,也许玩高兴了,还不止!!我两台 两冲的,一台YZ250一台CRM,平时玩CRM多些,跑跑林道。场地我从来没有用YZ250下过,太可怕了。
整个125的玩玩还是可以的,开始上手的时候小心一点,慢慢的适应。我现在头疼的是只要一口气玩一、两个小时,全身要痛两三天。