QQ登录

只需一步,快速开始

新来乍到的混个脸熟和挣点分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只是发几张图测测新人的上网速度,顺便向6月在甘南藏族自治州偶遇并拉俺进吧的老鬼兄弟问好{:soso_e181:}
5 b& Z  x0 Y7 f% q1 ^3 ?
8 A. c' V( o' D  Z! C& q6 `- A _CZQ5514.jpg

评分

心情版欢迎前辈!哈哈,在YES可是读过你的好游记!您又去哪嗨了呀?{:soso_e113:}
麻醉人生 发表于 2012-7-15 14:55 / Z" ?; c) b1 K- E3 z
心情版欢迎前辈!哈哈,在YES可是读过你的好游记!您又去哪嗨了呀?
, Z7 P$ I/ _& M+ \9 V2 g, J
刚跑新疆回来咩{:1_117:}
发个帖虽然审核的太久太久,但今次不当过客了,得赚够考核分哈{:soso__4914747811690946402_2:}
8 D9 q5 U( I7 ^! i
3 g8 _6 }2 o- U4 c# \) S _CZQ6749.jpg

这图帅气  发表于 2012-7-19 23:48

评分

新疆的蓝天白云,山和水,绿色.....都是那样的美,呵呵。. A1 a- |. n: M, t  b4 ]
楼主精神可嘉,赞一个!
蓝天、白云、绿草。美{:soso__4692045759715939844_1:}
你这是帮MM照相吗?{:1_130:}
孤影飞雪 发表于 2012-7-15 22:02
- G) m+ j4 I" o- l4 N* V新疆的蓝天白云,山和水,绿色.....都是那样的美,呵呵。1 d9 [  S$ ]' F& E+ w2 Z4 d
楼主精神可嘉,赞一个!
1 b) |4 K. V% Q* o; Q; ^$ x: _% D
北疆美,南疆跑沙漠就苦咯,太热了。
有悔今生 发表于 2012-7-15 23:45
6 x6 q/ u5 z, U& j蓝天、白云、绿草。美

# |& N7 C- S8 T; `5 V" C还有雪山哦···
麻醉人生 发表于 2012-7-19 23:49
8 W4 H( t* f8 B" o: z9 T! O7 G你这是帮MM照相吗?
3 b$ g" i4 m' z/ T
是若尔盖客栈的藏族老板娘哦……+ L( |+ t; r, D5 F+ f9 a
邛崃至合作市 504.jpg
在甘南藏族自治州碰到的、到处找米饭吃的老鬼兄弟{:soso_e113:}7 t. C9 y7 c- t9 q, ?
邛崃至合作市 541.jpg
他的爱车:
4 @9 t9 l1 M' x6 B
+ v" z. U+ l  X( Q 邛崃至合作市 542.jpg
与俺的同伴述说天天吃麻辣面条的痛苦{:soso_e149:}
: p3 u# M& d6 h  z* m7 z) V9 m1 L! q- l8 }' @0 H' H2 H9 }
邛崃至合作市 543.jpg
jixu 继续