QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅吉

藏地日记——万公里摩行

火... [复制链接]

哟,这张特别放电啦啦啦~~~~~  发表于 2013-4-9 23:32
哈哈,难得一见的合影!神雕侠侣  发表于 2012-7-24 01:15
一口气看到这,呵呵,真不错......期待后续......
那个小动物叫  土拨鼠    当地人叫它 雪猪   在莫斯卡 很多这个小动物 都不怕人  当地人都把他们养到身边····   土拨鼠很乖  有机会去莫斯卡看看吧···可以给你来个 零距离哦··  
很好的 帖子 我都是来从 成都--——青海    青海——成都  我都在这里我的图片 整理好了 发片片··
好飘逸的两口子

藏地日记(十三)——万公里摩行——唐克到马尔康

看了那么几天文字很多的,,今天可以休息下了!大家辛苦了!

还在唐克镇,

天气干燥让我和功夫王都很恼火,都有了高原红,我的脸上皮掉了一层,带来的保温化妆品好象都没有作用,SP50的防晒霜也没有用!唯一办法就是把自己里三层外三层包起来!

温差也太大了,今天十五六度,晚上零度!昨天夜里还下雪!猫猫早上和我发QQ:“你们怎么还不出发?”,我回答:“不急,外面正下着鹅毛大雪呢!”
     还有更宝气的,早上在唐克出发时,还下雪呢,,下午,,我穿着保暖内衣、羽绒衣、骑行服(带棉胆)、冲锋衣、雨衣,冲进了气温24——25度的马尔康,这是什么概念啊!

雪山就在我们眼前,可是走了一百多公里后,雪山还在我们眼前!

飞快地就到了红源,红军过的草地我想应该就是这里啦!因为这里的草原就是湿地,中间应该有很多沼泽的!站在边边上沉默一阵吧!!

下午两点半,我们冲进了马尔康了!

旅行功略:马尔康是个占地很小的城市,,在城里很难找到能停车又能洗澡的旅店,山鹰介绍的林业局宾馆不错,不过我个人觉得还是贵了一点,我和功夫王住在城边边上一家私人旅店,不错,,名字记不住了,不过很好找,,317走理县方向,离林业局宾馆大概两公里的地方,有个加油站,我们就住在加油站边上,加油站边还有个洗车的地方,,80一晚,放车方便,很干净!,,旁边还能看到西索民居!

这是红源的月亮湾,我猜这里的日落是不是也很壮观呢?

索姆大峡谷