QQ登录

只需一步,快速开始

清洗卡钳用什么清洗剂???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题                           

用机头水加牙刷的飘过!希望你别学我,我那次是没办法的办法才这样弄的!
妇炎洁  洗洗更健康
3楼才是正解,如症状严重加口服花红片
有专用的刹车系统清洗剂  淘宝一片 价格从12-50-80的都有
laogong998 发表于 2012-7-25 16:50
有专用的刹车系统清洗剂  淘宝一片 价格从12-50-80的都有

谢谢了,兄弟
NC三兄弟-就是NUTEC公司研发出来针对摩托汽车的保养产品以及机油等油品

下面出场的有NC-120 NC-111 NC-101

NC-120:针对发动机积碳,有很强的洗涤效果,刹车卡钳的油泥等,都可以洗得非常干净

NC-111:针对油污,本身是速干产品,不会腐蚀橡胶,主要是不傷油封與任何膠件,对于化油器有超强的效果

NC-111:是高目的渗透润滑剂,润滑效果不是一般得好,而且还可以激活电气插头
淘宝上有,直接搜,东西是好东西,超好用,就是价格有点高,自己看吧!
梦舞诗话 发表于 2012-7-25 20:34
谢谢了,兄弟

我用的是 保赐利 刹车系统清洗剂。。。12元一瓶
学习贴,学习、留名
洗洁精。。。。。。。。。水。。。。。。。。。。。。
牙刷。。。。。。。。。。。。。。耐心。。。。。。。。。。。。。。。。
这四件东西。。。。
低温蜡烛 发表于 2012-8-22 12:48
洗洁精。。。。。。。。。水。。。。。。。。。。。。
牙刷。。。。。。。。。。。。。。耐心。。。。。。 ...

洗洁精也行