QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250要做网络销售最好在淘宝开个网店吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多朋友都很喜欢250的车,但是都找不到一款性价比高的车。看了那么久逛了一两个月论坛,还是觉得银钢好点。希望银钢在销售方面投入些,国二到国三的进步也是大家有目共睹的。配件啊一些东西如果可以直接以淘宝方式购买也许客户也就没那么多怨言了。 未来这一两年不抓紧250的销售,恐怕以后就没什么市场了,毕竟各个厂商都在出新品竞争了。         

GW250 太贵
  大地DD250N售后太差
  LF250-19还没出,功率太小还是风冷
  雅马哈250又贵又丑
  永源战豹250 过于三寨,质量有点担心

.................... 请接力
好难得坐个沙发{:soso_e113:}
那我就坐板凳了了  
这个应该有,方便购买原厂配件。
方便购买原厂配件,这个真应该有,一不留神我也成了银钢用户了。
嘘,小心沉贴,此版块不允许讨论银钢250!
顶起,我最近也在关注银钢250,准备入手明年进藏。望各位多交流啊
相关网站正在建设中  谢谢各位摩友的关注
竹篙 发表于 2012-7-16 16:35
相关网站正在建设中  谢谢各位摩友的关注

那就期待了,如果车子销量好,以后要多出点改件哦。
378733128 发表于 2012-7-17 08:48
那就期待了,如果车子销量好,以后要多出点改件哦。

改件及全套摩旅用品会慢慢补充的。
支持这个提议,东西从网上都没法看到,一般人谁会去订呀 对不对?最好有不同身高的男人坐上去拍拍照,让兄弟们瞧瞧坐姿如何
很多人盯着这个水冷250,其实是想要一个性价比高的旅行车(反正我就是了)。既然不能出拉力版的,那就多些相关的改装件呗。厂家参考下?
好难得坐个沙发
路过帮顶。。。
等等拉力车