QQ登录

只需一步,快速开始

TR125极品车上楼了 长期收藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收拾好不骑了  放了油  拆电瓶  缸筒加机油  化油器晾干   找人抬到三楼客厅   天天看上。此车原版原漆   原车日本胎   原车DID链条  前后原车刹车片  标准原车缸   声音清脆   实表19000   一把钥匙   有手续。

缺点:反光镜  油箱开关   不是原装   车座皮带没有   找到就完美了   不说废话了上图看   相机照的太鲜艳了  不过还是底子好  嘿嘿 DSC_0139.JPG DSC_0119.JPG DSC_0120.JPG DSC_0124.JPG DSC_0125.JPG DSC_0126.JPG DSC_0128.JPG DSC_0129.JPG DSC_0130.JPG DSC_0133.JPG DSC_0136.JPG
我见到的最新 的TR125{:soso_e179:}
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
我们这里也有一辆,成色比你的车差点。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
确实值得收藏{:soso_e179:}
好车,好好收藏吧
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好货 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
再配一张年画   可是TR125哦 psb.jpg
{:soso__6353279033171602217_4:}
你缺的陪件我全有找我吧。qq995749474
njdkasc sda c av
摩托tr125 发表于 2012-7-10 18:30
你缺的陪件我全有找我吧。qq995749474

高人在这啊
艺术品~~~~~~~~