QQ登录

只需一步,快速开始

湖北武汉 7月避暑小长途[湖北武汉]

活动类型:
自驾出行
开始时间:
2012-7-21 15:51 至 2012-7-31 15:51 商定
活动地点:
黄陂木兰清凉寨
每人花销:
200 元
已报名人数:
报名截止:
7月武汉的车友诚邀认识的不认识的车友相聚黄陂木兰清凉寨。共享摩旅所带来的乐趣。虽然我们都有事业。但是为了共同的爱好所相聚一堂。我们的联系方式 QQ604477347  加我者请著名 月底小长途。请各位亲们把地址  姓名  电话 车型 所属俱乐部 1起发我。3Q  出行费用AA。不存在什么礼品什么的。都是车友 不赚黑心钱。自己用多少出多少。本次活动都是车友自行组织。。谢谢各位看官。文采不好 勿喷。。

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
骑士の杨 自付 2012-7-15 16:57
襄樊车友顶了!可惜太远。
哦,,不错的事情,,,,
武汉江夏V30路过,,  考虑下`主要是武汉这个天气太黑人了!!     稍后加你Q
这是哪个在组织活动撒,冒名冒姓的,留个名字
武汉欢迎你们~没车啊 哎
肥-虫 发表于 2012-7-8 23:38
这是哪个在组织活动撒,冒名冒姓的,留个名字

怎么说呢。我只是摩友中的一员。对摩托接触的不是很深,90后的小朋友而已。现在还是骑踏板呢。目标就是09F5呵呵。。
楼猪张磊,  坐骑GP110,  天天叫嚣要买F5
你还不是破踏板。。ZR-7都改姓了靠。。
武汉骑士联盟支持一下,顶起。到时候一定到场。
ok。人数都差不多联系好了 汉阳1车队  光阳的  骑士联盟的。还有些大排不知道去不去。。不去也没事  我们自己玩。。哈哈
学生时代差点呵同学去了,最后还是没去。。