QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊雨

雅马哈竞速之星讨论帖子

火... [复制链接]
123dongdong 发表于 2009-7-19 22:17
我也是DS400,问后刹车片用国产什么车代替

后刹车与XV400通用
好贴啊,顶了,······
今天换油滤应时间紧没来得急细看就把油滤拆了,结果装的时候不知道有孔的一面是朝里的还是朝外的,请指点一下。
我把有个洞的一头朝外面装好了,应该没错吧???
顶上  顺便求空气滤清器
顶起来啊
40000 该用户已被删除
很实用哦,还不够全面

麻烦各位大侠帮忙看看这辆96年DS400的车况怎么样,是否值得入手,谢谢大侠们了。小弟在此恭候各位大侠骚乱,在此感谢!
电话:13564829629
2012-zhang 发表于 2013-9-28 12:31
麻烦各位大侠帮忙看看这辆96年DS400的车况怎么样,是否值得入手,谢谢大侠们了。小弟在此恭候各位大侠骚 ...

96的就是老了 竞速96年开产的 看看报价吧 排气不是原装的了 如果想要可以杀杀价 别的地儿动过哪 视频看不出来 哪更换过件儿也就不得而知了 自己掂量下吧 个人觉得如果是刚入门大排车的 这车可以做个过度 练手用 挺不错的 各方面性能都可以熟悉熟悉
我勒个擦擦擦 这帖子光是发问题的没有大神出来拯救啊 不过其实我也有问题 我马达拆不下来 螺丝拧下来了还是拽不下来 谁知道有什么办法能帮我把这个东东弄下来
谢谢这位兄弟,十一快乐。{:1_113:}
有木有人晓得楼主图里空滤上面的螺丝滑扣了 现在在螺丝槽里弄不出来 怎么才能弄出来
DS650报个道~~~~
据我所知,DS400的活塞应该不能通用,缸径68MM