QQ登录

只需一步,快速开始

订车啦,皓月正林,等待是漫长呢!更新用车报告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟不才,定了正林皓月一台,因心情比较激动故在此发帖表示下激动呢心情。待车到来上PP给大家指导。在此感谢胡迪警长呢指导和建议。希望到时候加入昆明蚂蚱的队伍。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------      车子到手一个月了,但是昆明一直下雨加上化油器的问题所以到今天才上报告,车子是从杨乐那里拿的,对于选择正林卖家来说也就是呢么几个人在卖,为什么选择了很不为人知的杨乐,是因为我每个经销商都电话联系过,虽然各个卖家的评价不同,杨乐说实话我之前都没听说过,但是通过电话我觉得此人比较把稳,说话没有任何水分且比较耿直,像个生意人,车到手后态度依然很好很耐心,随时电话了解车子情况。所以决定从他那里买车,他答应款到后4天发车,果真打款后第四天就收到天地华宇通知了,物流5天到了昆明,当时很激动物流要次日才到分理处,当天就直接到货场提车,直接回家邀约胡老表装车。车子装好后,就发现化油器有点不匹配,因为老表呢车也是皓月,他是把主量孔改小就OK了,后来我也换了一个95MM的主量孔,车子得到了很大的改善,但是还是感觉还大,所以过久在改小点看看。综合来说正林的操控还是比较舒服的,毕竟设计上就是按照专业车来设计的,所以操控很舒服,减震也很好,新车的话有点偏硬,特别是前减,可能出厂的油装的比较多,动力方面机器是皓月230,机器比ZS白板要暴力,但是基本没有线性,换挡很频繁,也可能是化油器还没有调整到位。原车用的是PE30两冲化油器,调整很麻烦,打算听张哥呢意见换个X2的化油器试试,上个星期和松子,奥特曼他们跑了次防火带,确实比较舒服,林道灵活,爬坡轻松,只是现在还没有适应车子的高度,有点心惶惶。等再调整下化油器后在上报告!谢谢大家!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
操控:以前骑民用,现在骑正林感觉是质的飞跃,林道过弯特别感觉的出来。
动力:低扭强劲,爆发力强,动力线性不够,储备动力不足。化油器麻烦。(估计在云南用问题多,2冲化油器进油本来就大,  所以要调小)
减震:很舒服,飞了几个小坡落地感觉很爽,还是一样以前骑民用,现在这个减震很舒服。
细节:整车的外观件螺丝质量一般,装车的时候断了几个,螺丝帽拧划几个。建议换螺丝,塑料件还可以,摔车好几次都没有事。这批车座位海绵质量不好,下陷严重。

等我好好的把化油器的问题解决后在上报告!
IMAG0400 - 副本.jpg
乱来乱去你还是要换成NC!!!!!!!!!!!!!!!!!
么杂个整张哥,买车都是悄悄呢,好不容易有点私房钱,一哈媳妇问的子弹从何而来么费的啦。先整个来练练技术,等的技术提升么再换个合适呢。
胡迪警长 发表于 2012-7-5 17:22
乱来乱去你还是要换成NC!!!!!!!!!!!!!!!!!

警长 最近没有上QQ吗?
期待兄弟的试车报告,关于皓月的正面负面新闻 好多啊,搞的我现在 也是眼花缭乱,不知道如何下手抉择。
期待测试报告,有时间来楚雄溜达!
期待测试报告{:soso_e100:}
车到没?报告呢???
{:soso_e100:}恭喜了
慢慢来 期待你的PP
恭喜,期待后续报告