QQ登录

只需一步,快速开始

01款铃木隼问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

01款铃木隼外置汽油泵的,车放了2年没开,我刚接手的,接手后就清洗节气门和喷嘴和全车保养了下,现在有个问题,空车加油很顺到一万多转都没有问题,去试了车开到五六千转 回油再加油,一点反应都没有,油门是空的,回油门到4000千转以下再加油门,又正常了,拉到八九千转都没问题,一回油门再加油,也是一样空油门的,一定要等将到4000转以下,再轰油门就没问题  请问大师们是什么问题啊????麻烦大家了
怎么就没有人帮帮忙
油路有问题,压力不够
那我再把油路清洗一下!
昨天把外置汽油泵清洗了  结果2,3缸喷嘴不工作,请大师们指点
吧里的大师帮帮我们不会修车的车友吧·~~~我也不会修车。
是不是喷油嘴坏了,我的前几天也是这样,拆下在测试机上正常,装上车就不行了,坏了三个,就一个好的,我把坏的三个换了,车很正常了!换一下喷油嘴试试!!
歹大 发表于 2012-7-9 01:22
油路有问题,压力不够

我会和你说我为了学习修理大铃木 隼 的汽油泵 把左眼差点弄瞎{:3_80:}
大猪头 发表于 2012-12-30 01:57
我会和你说我为了学习修理大铃木 隼 的汽油泵 把左眼差点弄瞎

是我的准备不到位,让你吃油了。丢人······{:1_128:}
歹大 发表于 2012-12-30 23:34
是我的准备不到位,让你吃油了。丢人······

哪里,和你开玩笑,我把汽油倒回铁桶时候自己不小心溅到眼睛里去的{:3_100:}