QQ登录

只需一步,快速开始

求宪兵帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的竟速400在检修中不小心把电门开关后电线插座的接地线搞掉下来了,现在不知道怎么接了,请你帮忙,(一共四根线,不知道该和那一根并接)
啊?这个电路的东西我还真不懂,不敢乱说啊~~~不过我想修车师傅一般的都懂吧!基本的电路知识。
谢谢,我们这儿没有能修进口车的,我以前看过你转载的竟速650资料,现在打不开了,你现在还有没有?
长治老 发表于 2012-7-4 15:53
谢谢,我们这儿没有能修进口车的,我以前看过你转载的竟速650资料,现在打不开了,你现在还有没有?

http://www.paulmilner.com/yamaha/handbuch/handbuch.htm#warrior

这里有竞速的维修手册下载,里面有电路图和所有零件编号尺寸的数据,不过你得翻墙出去才能下

补充一下,这个网址也是宪兵以前在东北摩托网发的,嘿嘿 不是我的原创
南方周末 发表于 2012-7-4 16:46
补充一下,这个网址也是宪兵以前在东北摩托网发的,嘿嘿 不是我的原创

南方周末:太感谢你了,怎样才能翻墙?{:1_122:}
南方周末 发表于 2012-7-4 16:46

算你狠,这都知道。也是老人儿了~~~
宪兵 发表于 2012-7-4 03:19
啊?这个电路的东西我还真不懂,不敢乱说啊~~~不过我想修车师傅一般的都懂吧!基本的电路知识。

版主:你有竟速电路图吗?帮忙复印一张行吗?。
{:soso_e104:}这种事情还麻烦宪兵哥哥。。。。

见附件~~~

评分

宪兵 发表于 2012-7-5 02:35
算你狠,这都知道。也是老人儿了~~~

{:1_113:} 老潜水员一名{:1_113:}
南方兄  维修手册 怎么下啊?
南方周末 发表于 2012-7-6 15:39
这种事情还麻烦宪兵哥哥。。。。

见附件~~~

兄弟你太强大了,也太好了,非常非常感谢!