QQ登录

只需一步,快速开始

藏獒或是战獒有换车架的计划吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的狗三已转手,至于以后买什么车还在观望中。战獒新出的如果还用以前狗三的车架基本不用考虑。獒友们可以看看自己爱车车架的焊点,实在是不敢恭维。都什么年代了焊出来的活还那么粗糙?强烈要求轻骑提高车子技术含量
沙发自己做,嘿嘿!当时买狗三还是蛮喜欢的,动力足外观也拉风。车子毛病很少——视驾驶习惯。看着摩友骑走我的爱车当时心里那叫一个难受······没了摩托车生活就没了激情(只是我个人的观点)关注轻骑中。支持国产更期望国产车不负众望!
架子还是亚翔安逸,像机器人焊的
焊接,多方面的因素都能导致焊缝断裂假焊等,母材和焊材不匹配,焊前有油污,焊接电流电压不匹配,导致焊接不合格,等等我就不说了,黄龙的焊接工艺我看了,可以这样说,是国产摩托中焊接工艺最优的,GW焊接工艺还是延续铃木的工艺,以前是豪爵工艺最好,希望国产摩托车,车架焊接工艺有所进步,就不会再有断车架,脱焊的现象了,希望车架做UT和拍片的工艺要求,我们摩友的生命都在厂家手里了,国产加油,轻骑再不进步,用不了多久,轻骑这个品牌就消失了,
李海林 发表于 2012-7-5 20:20
焊接,多方面的因素都能导致焊缝断裂假焊等,母材和焊材不匹配,焊前有油污,焊接电流电压不匹配,导致焊接 ...

楼上的是专业焊工啊{:1_117:},自动变色的面罩不错。焊氩弧焊可得做好防护,起弧后产生的有害气体对任谁体伤害很大哦
越野奶牛 发表于 2012-7-6 21:36
楼上的是专业焊工啊,自动变色的面罩不错。焊氩弧焊可得做好防护,起弧后产生的有害气体对任谁体 ...

那不是氩弧焊,是MIG,铝合金焊,那是自动变光的面罩,这焊机是唐山松下的,不是最好的,一般吧,6万多一台,还是福尼斯焊机好,十三万一台啊,真好用,奥地利产的,德国有分厂,著名的厂商大部分都是用福尼斯焊机比如宝马公司,大众,等等,
有几台轻骑的试路车在泡机器是200的 架子黑色的 但是是扁平的 具体车什么情况不详
李海林 发表于 2012-7-7 19:43
那不是氩弧焊,是MIG,铝合金焊,那是自动变光的面罩,这焊机是唐山松下的,不是最好的,一般吧,6万多一台 ...

学无止境啊,学习了
越野奶牛 发表于 2012-7-8 10:36
学无止境啊,学习了

其它的行业都在进步,国产的摩托在后退,不进则退,轻骑再不加油,真的被淘汰了,
李海林 发表于 2012-7-8 21:37
其它的行业都在进步,国产的摩托在后退,不进则退,轻骑再不加油,真的被淘汰了,

当时的北洋大臣李鸿章说过:小日本弹丸小国可做起事来精益求精,不可小觑。当然这是给慈禧汇报工作。这一点比起我们大多数中国人固有的惰性确实是强很多,外行领导内行还有奖惩制度都是现如今社会的弊病。不能、不愿意、不敢直视问题我相信什么事情都做不好。扯得有些远了