QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛车有理

请版主关闭此帖

刚刚接到上级紧急通知,所有的马甲都要潜伏起来!
一定要隐蔽,换个队形继续战斗!
每个队员都要认真学习毛主席的《论持久战》
每个队员都要认真学习《论游记战》,真正做到:敌进我退,敌疲我扰!
但是我不是马甲,我是实名制会员!我不听那些所谓的领导指示!我就是我!英俊潇洒帅气的——郭冬雪
天昶车队不是忍者剑旗下哈 打字的时候注意点 忍者剑只能作为天昶车队的一个服务部门
什么旗下都来了 搞笑么
我只看看{:1_132:}
顶起顶起!!
我时间空了来向通哥讨教讨教!然后把你的地位给你夺了!{:1_121:}{:1_121:}
女的好丑啊{:1_123:}
我又把贴子顶起来
不是很NB吗?为什么不去CSBK包揽冠亚季军?
恐怕一到场就尿裤子了吧!
你们的比赛也就是“超级女声”与中央电视台的“通俗歌曲大奖赛”差多了!
到摩托吧里糊弄菜鸟吧!
小白 发表于 2009-7-15 21:04

我看这小白同志也是无知到了极点,CSBK的选手也是从参加一些初级比赛获取了经验,磨练了技术,才最后有机会参加CSBK,而在CSBK里面表现出色的选手才有可能进一步参加再高层次的比赛。你老是说和ROSSI比,比个屁啊,ROSSI在125的时候杜汉还是冠军呢?那ROSSI就不用比了。
你的这些无知的言论,不但给MOTO8丢脸,也给我们中国摩托车爱好者丢脸啊。
不懂可以不讲,但不要到处乱讲。真的给日本人看到了,你头上那颗红星往哪搁啊?

你不赛,你也不要抨击别人参赛,你既然知道你自己不算什么,就别这么多废话。没本事就一边待着,有本事去成都砸砸场子。

不过当然,我是支持言论自由的,你也可以尽情的继续发挥,反正你说什么,大家也不疼的,也不痒的,车一样照赛,女一样照带,一样没你什么事。
我看这小白同志也是无知到了极点,CSBK的选手也是从参加一些初级比赛获取了经验,磨练了技术,才最后有机会参加CSBK,而在CSBK里面表现出色的选手才有可能进一步参加再高层次的比赛。你老是说和ROSSI比,比个屁啊 ...
dirk 发表于 2009-7-17 10:25

这种人黑白不分,没有荣辱观,是非观,和他讲道理没有用,他只有歪理邪说,这种比赛都是马路牙子水平,上不了台面,在长安街上赌钱押命烧车,的比赛才叫真正的比赛。
请注意,我根本没有和他讲道理啊,我只是对他的言论发表一些看法而已,不是要和他讲道理,道理这种东西不是和谁讲都有用的,哈哈。
SPOIL和spoiler的ID怎么都不能发帖子了 是论坛的问题还是ID得问题 在帖子分类 那栏 我设置不了
我要发discovery channel DUCATI 的片子{:1_123:}
我看这小白同志也是无知到了极点,CSBK的选手也是从参加一些初级比赛获取了经验,磨练了技术,才最后有机会参加CSBK,而在CSBK里面表现出色的选手才有可能进一步参加再高层次的比赛。你老是说和ROSSI比,比个屁啊 ...
dirk 发表于 2009-7-17 10:25

支持!
那位小白整天唧唧歪歪的!这位教授讲的有道理,意思就是现在成都的比赛是很初级,就像幼儿园,CSBK就是大学生,GP就是博士生。
破风成都 该用户已被删除
支持!
那位小白整天唧唧歪歪的!这位教授讲的有道理,意思就是现在成都的比赛是很初级,就像幼儿园,CSBK就是大学生,GP就是博士生。
郭冬雪 发表于 2009-7-17 10:58

你又错了,比赛没有低级高级之分,参赛选手的水平才有这样之分。
你想评价参赛选手水平怎么样,你应该先看看参赛的选手是哪些,而不是在这里胡思乱想。
另外,所有比赛都有新手参加,所以水平肯定有高有低,你去了,不能保证你不是倒数第一。

所以,你的理解是完全错误的。
CSBK是全国锦标赛,成都的是四川本土的比赛,但是张海龙,王铸还有小毛都过来跑了,是天昶车队车手叫过来玩的顺便跑了一下,算是交流吧
破风成都 发表于 2009-7-17 15:32

太谢谢了
这样的好帖如果关了就是摩托吧的悲哀!!{:1_128:}