QQ登录

只需一步,快速开始

XJR400的车主和大师请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道各位的车是不是像我的车子一样?
先说说我的车情况吧...1000~3000的转速机头声是像炒田螺一样的卡拉卡拉的.一档起步的时候转速加到3000(转速不变)放了离合器车子没力的走,3000的转速会自动降到2000以下(就好像自动降油门){:soso_e149:}其它的都正常..你们的车有这种现象吗?能调好或是换时规链会有改观吗?{:soso_e127:}请各位XJR的车主和大师给点修车经验.小弟在这先跪谢了~!{:soso_e120:}
哪年的车?如果是00年以前的车就是离合大鼓响,调下四缸平衡会有改善。
97年的车子了~!
看看油路是否畅通,缺不缺缸,如果缺缸的话,洗洗化油器和油路
响声是正常的 离合器的问题 无须担心 没必要放在心上   至于油门的事情 那是你化油器的油面有些高 起步的时候肉肉的 绵绵的 起来之后特别猛 是吧?  加我QQ吧 1326149957 或者直接电话18699426447
新疆昌吉市雪松 发表于 2012-7-7 15:00
响声是正常的 离合器的问题 无须担心 没必要放在心上   至于油门的事情 那是你化油器的油面有些高 起步的时 ...

呵呵,我的XJR就是这样的,起步的时候肉肉的 绵绵的 起来之后特别猛,起步肉的时候稍微捏一点离合也能很快冲起来,要不就油门大点配合离合也可以,该怎么弄啊?兄弟
wsjghui 发表于 2012-7-9 16:57
呵呵,我的XJR就是这样的,起步的时候肉肉的 绵绵的 起来之后特别猛,起步肉的时候稍微捏一点离合也能很 ...

油平面调整即可解决问题!
化油器好好调调