QQ登录

只需一步,快速开始

粉链上身,骚叽叽,各种翘臀。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1111.jpg 1628_1100204_8f8e960874b6fcb.jpg 1628_1100204_62b11e2bc158fb2.jpg 1628_1100204_5440b84dfbf2882.jpg 1628_1100204_e7f5811219255ae.jpg
奥古斯塔````我们漳州一部````当时车主买13万多`````

刚买的时候去洗车````洗完电路就坏了`````后了修来接近3万````

好吧```这可能没什么````

后来骑了一段时间`````大灯被对面一辆拖拉机车轮弹出来的石头砸破了`````

好吧````这次换了1万5千``````

然后````车主恼羞成怒````车卖掉了````卖了8万多````

这种车修不起啊```

同漳州的,我想问下 大灯是贴金的吗?  发表于 2012-11-8 21:17
那就放家里看看呗
这个看来真的伤不起
还是CB好,耐操,件也便宜。。。
我从没洗坏过,哈哈
smalljojo 发表于 2012-6-30 12:33
还是CB好,耐操,件也便宜。。。

您真逗,开了这么多车,阿古还是很不错的。
呵呵,粉色的啊,在咱这跑一圈连他妈都不知道是啥颜色了。。。
好车{:soso__4957808792583276426_1:}
luogd 发表于 2012-6-30 14:20
呵呵,粉色的啊,在咱这跑一圈连他妈都不知道是啥颜色了。。。

我这还比较干净
r_drive 发表于 2012-6-30 10:16
奥古斯塔````我们漳州一部````当时车主买13万多`````

刚买的时候去洗车````洗完电路就坏了`````后了修来 ...

怎么说呢,是 挺金贵,但是随车说明书上写着洗车是不好用水枪猛冲的。至少目前为止我的还木有任何问题{:1_121:}
{:soso_e199:}
r_drive 发表于 2012-6-30 10:16

刚买的时候去洗车````洗完电路就坏了`````后了修来 ...

车卖掉了````卖了8万多````?你对这台车很熟悉?{:1_121:}
好车!楼主有品位!

啊古斯塔 皇家血统当然有品味 前提是many  发表于 2012-7-1 01:09
CSE全程高速 发表于 2012-6-30 22:13
车卖掉了````卖了8万多````?你对这台车很熟悉?

听本地车商说的