QQ登录

只需一步,快速开始

求助大连的摩友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大连的摩友你们好,我是来自河南省鹤壁市淇水摩托车俱乐部的沧海一粟,有幸在2012年7月份到东北漠河北极村摩旅一圈。计划在7月20号左右路过大连,希望大连热心摩友的帮助指点一下码头轮渡事宜。准备从大连坐船到威海或烟台。在这里我要先感谢各位热心的摩友了!
      我的联系方式:QQ:372633083      电话:13303925962   13939220883
随团旅游走过,摩托没走过,帮顶等楼下
希望得到您的帮助!

从大连到烟台 可以在大连湾港口坐船,人的票价是160、200、240 还有更高,根据舱位。
小汽车是600.摩托车不是很清楚,估计200-300.
航行时间是6个小时。
每天大概5,6班船,票基本当天买,或者提前1天买就可以。

评分

呵呵,菠萝兄弟说的很详细{:soso_e182:}听他的没错
希望菠萝版主的回复对您有所帮助!
祝您旅途平顺。愉快!{:soso_e112:}
我去年也是骑车去的东北。后来从大连坐船到烟台。菠萝说的没错,人的票价依仓的等级而不同,摩托不买票直接骑进下层货仓给船员五十元就可以停放了。有可能要价一百元,你试着讲讲价,车钱是没有票的。
马可菠萝 发表于 2012-6-30 21:10
从大连到烟台 可以在大连湾港口坐船,人的票价是160、200、240 还有更高,根据舱位。
小汽车是600.摩托车不 ...

谢谢版主!
最爱-老五羊 发表于 2012-6-30 22:12
呵呵,菠萝兄弟说的很详细听他的没错

谢谢!!!
纵横山鹰 发表于 2012-6-30 22:44
希望菠萝版主的回复对您有所帮助!
祝您旅途平顺。愉快!

谢谢山鹰版主的关注与加亮!
王亚峰 发表于 2012-6-30 23:58
我去年也是骑车去的东北。后来从大连坐船到烟台。菠萝说的没错,人的票价依仓的等级而不同,摩托不买票直接 ...

谢谢您的详细解答!
LZ骑的是什么车?如果车小,方便抬的话,可以在临上车前和在码头和你坐同一条船的司机师傅商量下,碰这爽快的应该不会要钱的,如果LZ摩托车大,重的话,就不方便了,可以参考刚才那个兄弟的办法,直接塞点钱给现场指挥装船的。进去在底层随便找个角落停下就好了。贵重物品记得随身带,别放摩托车上。
阿林168 发表于 2012-7-3 18:07
LZ骑的是什么车?如果车小,方便抬的话,可以在临上车前和在码头和你坐同一条船的司机师傅商量下,碰这爽快 ...

谢谢您的详细指导!