QQ登录

只需一步,快速开始

青岛越野兄弟欢迎大家

巾帼!女英雄
支持老乡 还是邻居那  有时间来胶州 玩啊
呵呵青岛的帮顶!!看到你们的照片回忆波澜起伏!!想起我们2003年在青岛石老人海水浴场玩车时候的场面了!!当时真的很开心!那时候没钱,但是日子过的却那么的开心,像风一样自由!!可是现在呢,成天的围着钱转,真郁闷!为什么大了就要养家呢?真的不是我的生活方向!!!有时间的话大家一起玩下吧!!
我是平度的!!!支持!!!
巾帼技术交流~~~赶快里外洗车,再玩两次车别要了!!!!!
哥们给你顶上去{:1_132:}
顶`````````````````````````
不错不错  就是要注意安全  戴上头盔

爱会让一切变得心甘情愿

爱会让一切变得心甘情愿
    在情感荒芜期的时候,我们总会想着能够去爱一个人,有一个人可想,即便是暗恋也是幸福的。那样一段平静如水的日子,多多少少是有些寂寞的,会去期待着某年某月某天某个人的
隆鼻出现,站在你面前,微笑着看着你,让你有了心动的喜悦。

也许会在某一个不经意的
眼部整形/时刻,那个人终于出现,你有些措手不及,他看着你,目光温柔,他说,我喜欢你。这是你想象多次的画面,期待以久的话。可是你的内心并不感到惊喜,他不是你心中的白马王子,你无法一见钟情的倾心于他,只是他的目光中有让人难以抵挡的深情,你想,这样的男子应该是可以去爱上的吧,你低着头抿着嘴唇考虑着该不该去接受他。

他对你好,是真的好。吃饭的时候为你
双眼皮盛饭,总是把好吃的挟到你碗里,悄悄地记住的你的喜好,不经意间给你惊喜,在你感冒流鼻涕可怜兮兮的时候,他迅速地为你买来了感冒药,强迫你放下手上的工作去休息,每天晚上他会去叮嘱你早点睡觉,不准熬夜,握到你冰冷的手时总是心疼地说以后要好好地给你补身体。

你接受着他的付出,习惯着他对你的好,不会不感动的,女人总是感性的,会记得别人对他的好,但这份感情依然在你能控制的范围内。你知道的,这只是喜欢而不是爱,淡淡地喜欢着,淡淡的幸福感。

你像一个孩子一样被宠爱着,在感情上你占了
压双眼皮上方,你可以任性地发脾气,口无遮拦地说话,而不惧怕失去。你确定他是爱你的,不会去轻易计较你的错。在他的爱里,你是这样无负担而随心所欲。

直到有一天,你才发现这段感情并不像你想的那么稳定,他也会不回短信,他也会迟到,情绪低落的时候,他也会懒得理任何人,包括你。他也会说一些你不喜欢的话,即便只是开玩笑。你突然觉得难过,开始变得忐忑不安,原来这段感情也会给你带来忧伤。你急不可待地追问他是不是不再喜欢了。

他依然哄着你,带着一副无辜地表情跟你
内双眼皮道歉。但你还是觉得不安心,觉得这份感情已经不再你掌控之中,即使以前也曾经有过偶尔对你忽略的时候,只是为何那时会轻描淡写地不当回事,坚信着他的爱。是他变了,亦或是自己变了?

会想念,会牵挂,会开始在意他的一举一动,会猜忌,会忧伤,会不安,这是不是就是爱了,爱上一个人是一种负担还是一种幸福?可是似乎都不重要了,爱让一切变得心甘情愿,情愿背上情感包袱就此沉沦。
好场地啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你好LZ你这些照片是在黄岛轮渡那边照的吧呵呵  我在开发区呆了7年呵呵 在宝岛会做了两年  我经常回开发区的  看到后加我的QQ109352805宝强
谢谢青岛越野兄弟们。欢迎骑马到四川来做客。
应该是大湾和灵山卫船厂之间的海湾