QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanbo817

莱州被忽悠一日游

带着灵魂去远行 发表于 2012-7-1 10:45
理解万岁 哈哈           最起码你还认识一个 的哥 不算白跑

的哥真不错!下次去还找他
铃木啊盗匪呀 发表于 2012-6-30 12:46
见过那车 造的不轻 不知道你试过没有 烧机油挺严重的 根本不懂保养

我是真服气了!!年纪还小不知道怎么保养!爱驹是用来操的,不是用来强奸的!
嗯有道理 日常维护还是必须的
哈哈  楼上的你什么意思?广告啊{:soso_e127:}{:soso_e127:}现在这些头衔并不稀罕,拿出点真东西叫我们看看吧
就算玩了一趟,散散心
祝贺楼主亲自看车   不亏呀
今天车主打电话骂了一顿!{:soso_e131:}莱州的电话15905357434
本想不公布你的电话你还咧咧上了,有艹娘有日伯的,没买你的尸体车
你还不愿意,大家伙说说谁会买辆车回来跟爷爷是的伺候着,{:soso_e119:}
都是买车和卖车你看你的德行,还打电话骂人,心思着就散了吧你还发短信骂我{:soso_e107:}
哥们你真给你那边的车友丢人,你的车什么情况你自己不知道么?{:soso_e134:}
路旺原家的小伙你留着你的小黄飞吧{:soso_e120:}小黄飞你不知道是谁吧自己在网上搜搜
没工夫给你瞎扯淡,做人要实诚!这是闹着玩的么,这么远忽悠我去坐了一天的车你还有理了{:soso_e111:},以后留点心吧!各位车友大家以后要慎重实地看车一定要问明白车的情况,要不
就像我这样伤心,伤人,伤财,祝天下大忽悠们天天遭{:soso_e169:},骂娘的{:soso_e137:}死翘翘
{:soso_e100:}
{:soso_e129:}