QQ登录

只需一步,快速开始

记· 只为佩服自己一次 —— 川藏青藏行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回来有些天了,回想西藏是不知不觉中跑完的!而自己却实实在在的去感受了。每个人心中都有一个西藏梦,难的就是下定出发的勇气与决定。往往阻碍我们出发的脚步都是来自于自己,说着不同的理由告诉自己有什么事,没那么多时间,其实出发的理由只需一个“我想去,我要去”!呵呵,至少我是这样。   其实这次出行我也不是一时冲动,而是被西藏吸引了很久,因为它的美,它的神秘总是让我神往。  
             “飞机 火车 汽车 摩托 单车 徒步”这些不同的方式在我现在看来 也只有选择摩托。 飞机火车汽车 没那条件费用高, 玩不起。  单车或徒步 更不说了,类似自虐的出行方式我实在没那勇气,伤不起啊!!!  摩托恰好是我的爱好,行动自如,快慢由己·  一个字爽!  
        拉萨其实不是目的地,不是终点!正如歌词:出发吧   不要问那路在哪  迎风向前 是唯一的方向。川藏线可以说美得一塌糊涂,不怕车子没油  就怕相机没电.。  川藏线 让身体在地狱  心灵在天堂 好好的让自己什么都不想得 疯狂一次! 骑着摩托感受大自然的精彩。 冰雹· 雨雪· 大风· 寒气 多变的气候使自己切实的感受一路上的经历,这就是选择摩托出行的理由。

给自己的车头来一张

给自己的车头来一张

快到雅安的路上

快到雅安的路上

到雅安,三个日白匠

到雅安,三个日白匠

摩友老兵的座驾,霸气啊

摩友老兵的座驾,霸气啊

摩友们一起聚餐,交流,那感觉叫放松

摩友们一起聚餐,交流,那感觉叫放松

老兵 其实不老

老兵 其实不老

我们合影 彼此都是有缘人

我们合影 彼此都是有缘人

第二天出发 阴雨天

第二天出发 阴雨天

318最美最独的风景 走在路上的人们

318最美最独的风景 走在路上的人们

陕西 青山老哥

陕西 青山老哥

邓师 进藏车辆的“专家大夫”

邓师 进藏车辆的“专家大夫”

各地摩友与邓师合影

各地摩友与邓师合影

精彩从这开始

精彩从这开始

三个日白匠感觉很好

三个日白匠感觉很好

我的队友:骆驼

我的队友:骆驼

什么故事呢?

什么故事呢?

遭了,不好!严重高反

遭了,不好!严重高反

我们突然高反了 不是缺氧 而是感觉氧气太足了

我们突然高反了  不是缺氧 而是感觉氧气太足了

吉祥三宝 预祝我们西行顺利

吉祥三宝 预祝我们西行顺利

藏居 有特色

藏居 有特色

又出发啦 早上留影

又出发啦  早上留影

经幡,队友说的是经pan 哈哈

经幡,队友说的是经pan 哈哈

就这里,链条断了!

就这里,链条断了!

哎 郁闷了 没带链条卡子

哎 郁闷了 没带链条卡子

螺杆也断了,尼玛 什么情况 这么折磨我

螺杆也断了,尼玛 什么情况 这么折磨我

没办法,拖车

没办法,拖车

我骑着车 哼着歌被拖

我骑着车 哼着歌被拖

终于被拖40公里找到修车店

终于被拖40公里找到修车店

师傅很年轻 很强大

师傅很年轻 很强大

师傅也没卡子 想苦办法给我接链条

师傅也没卡子  想苦办法给我接链条

饿了 补充食物 再赶路

饿了 补充食物 再赶路

眼镜湖到了

眼镜湖到了

不知不觉 出川了

不知不觉 出川了

三个环卫工人

三个环卫工人

纵横天地间 感觉像拍广告

纵横天地间   感觉像拍广告

牌照都断了

牌照都断了

看到这位行者 他是如此的强大 我自觉不如

看到这位行者 他是如此的强大  我自觉不如

武功?街舞?还是强迫自己高反?

武功?街舞?还是强迫自己高反?

小高 来了 什么来了? 那一抹红

小高 来了 什么来了? 那一抹红

感觉这路 没什么难度

感觉这路 没什么难度

歇息 歇息!

歇息 歇息!

不许牌照 没说不许拉镜头吧

不许牌照  没说不许拉镜头吧

这狗的睡姿太婀娜了吧 不知它此刻梦见了什么

这狗的睡姿太婀娜了吧   不知它此刻梦见了什么

这大哥 浙江飞到雅安 买辆二手摩托1300元 进藏 OMG我的精神榜样

这大哥 浙江飞到雅安 买辆二手摩托1300元 进藏 OMG我的精神榜样

然乌湖边 照一张

然乌湖边 照一张

你在干什么?流氓 景区脱裤子

你在干什么?流氓 景区脱裤子

多大岁数的人了 还尿裤子

多大岁数的人了 还尿裤子

拉萨不远 我来了

拉萨不远  我来了

我的神 你又开始高反了

我的神  你又开始高反了

高反哥 跳着属于自己的舞蹈

高反哥 跳着属于自己的舞蹈

路上一个美女都没见到 难得啊

路上一个美女都没见到  难得啊

老人依然 经筒依然

老人依然 经筒依然

评分

坐着沙发顶!{:soso_e179:}
太牛了。佩服佩服
{:soso_e179:}
楼主 一楼上传的图片 太 多了        建议 在 3到 4  张
```

评分

来摩托吧就是对了滴,,,朋友整的巴适哦。。。{:soso_e182:}

辞职出去家里不同意,不辞职公司不给放大假
觉得只是出去旅游而已,和勇气没什么关系
{:soso__2491241000841831684_2:}{:soso__2381501606873142411_3:}

爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
梦想并不奢侈,只要出发就会到达!{:soso_e179:}

“川藏线可以说美得一塌糊涂,不怕车子没油  就怕相机没电.。  川藏线 让身体在地狱  心灵在天堂”——又一个煽风点火,蛊惑人心的毒帖!
泸定邓师 发表于 2012-6-29 08:10
来摩托吧就是对了滴,,,朋友整的巴适哦。。。

你就是传说中的“邓师 进藏车辆的“专家大夫””?!

{:soso_e179:}

虽然还没有去,但看朋友们的精彩旅行也是种美得享受。{:soso_e121:}图片压缩得太多了,清晰度有所影响,但不影响故事的精彩。
对的···LZ 把图片分好类别··然后一个楼层发4-5张照片··这样大家看起来就会流畅很多···前来捧场的车友们就会更多 ··现在这样发··都不敢点击查看大图·· 会很卡··

呵呵,这代理的“管理员”挺专业的嘛!赞一个....  发表于 2012-7-1 00:02

评分