QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸阳天蝎

在碣石订车了,CB一代,奉上原始图片,完工照片在25楼和59楼更新,拆箱图来啦!

火.. [复制链接]
李淑______; 发表于 2012-6-29 19:07
最好自己去看。这玩意 买车真不好说 也可以说要看运气 给你个药车 你也不知道。 最好找朋友买过的或者熟悉 ...

你是自己去碣石的?还是
建议楼主还是要原版花· 原车漆不错· 补补就行· 还是原版原漆好!
有钱人的玩具,羡慕中………
DADADADADA 发表于 2012-6-29 20:17
你是自己去碣石的?还是

朋友在碣石,你也有想法?
ai摩托 发表于 2012-6-29 22:29
有钱人的玩具,羡慕中………

呵呵,大家都一样,有钱就玩1300了{:1_130:}
donghao1943 发表于 2012-6-29 21:20
建议楼主还是要原版花· 原车漆不错· 补补就行· 还是原版原漆好!

改色了,红白花,以前就银色原版原漆,想换个心情
呵呵
...  我也一代  我的前段改了彩虹钛合金排气. 后端碳纤维..  你也可以试试  维特一开像飞机起飞的声音
···················
ddddddddddddddd
石-小武 发表于 2012-6-29 23:14
呵呵
...  我也一代  我的前段改了彩虹钛合金排气. 后端碳纤维..  你也可以试试  维特一开像飞机起飞的声音 ...

呵呵,我们这边大白天可不敢那么嚣张{:1_130:}
cqqyxy 发表于 2012-6-30 10:19
ddddddddddddddd

谢谢帮顶,到家第一时间送上开箱照片
我买的也贵了,你的比我的好,呵呵
小小超超 发表于 2012-6-30 13:14
我买的也贵了,你的比我的好,呵呵

呵呵,你多钱拿的?哪年的?发照片看看,谈论讨论么{:1_117:}
才.jpg 0..jpg 1..jpg 2..jpg 3..jpg 4..jpg 5..jpg 6..jpg 7..jpg 8..jpg 9..jpg 錒.jpg 吧.jpg
自由小川 发表于 2012-6-30 02:45
···················

??????????????????