QQ登录

只需一步,快速开始

4月3号第一次天马练车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天无意翻了几张之前上天马练车的照片。

现在许多人对摩托的看法都不一样,或许现在只有少数人才是真正热爱这种东西。而是为了装13,我也承认,我自己也有13的成分在。但是你用在赛道上不是更安全吗!有许多人对我讲过,为什么不玩大车。但是每个人的喜好都不一样,相信这里的前辈也有同感!我文化水平不好,表达不出来我的想法,总之一句话,公路是相当危险的。你有这个热情,请你前往赛道发挥。因为现在有太多太多的车祸,让我们胆怯!

9号晚为了装13 开线了

9号晚为了装13  开线了

在上海骏联???
{:soso_e179:}帅呆了
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}技术不错!!!
龍骑士机车行 发表于 2012-6-27 15:37
在上海骏联???

不是哦  是个人的
{:soso_e179:}
很好很好
八错哦!!!!!!!!!
帅。

去 天马 赛车场       要不要门票???????在里面 怎么消费 ?????给说说
酷毙了{:soso_e113:}
改装亦是凄美 发表于 2012-6-27 22:32
去 天马 赛车场       要不要门票???????在里面 怎么消费 ?????给说说

你去看上海天马赛车场的官网。那里有日程安排的。开放日可以进去。不用门票一节25分钟,现在可能是180一节。车子在里面也有得租的!不过我不知道那个怎么弄,我们自己带车子过去的
直到天亮 发表于 2012-6-29 01:06
你去看上海天马赛车场的官网。那里有日程安排的。开放日可以进去。不用门票一节25分钟,现在可能是180一节 ...

租车         哇           那太爽了         多少钱一天
不错 这是我们这没有 嘿嘿~~~
公路太危险

下赛道太幸福了...什么时候咱这里也能有赛道呢