QQ登录

只需一步,快速开始

55缸小改福喜 2000KM皮带断了 求高手帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欧三福喜改了和合55缸 换了TWPO普利盘和7g珠子 改完后发现传动部分在怠速时有哒哒响声 稍一给油转速高过100-200转声音就消失了 觉得是皮带和普利盘不是特别匹配 一直在城里跑提速什么的也不错 端午节跑远道 刚跑110KM的山路 时速70-80左右 皮带就断了 车子总共跑了2000KM 现请教下大家 我应该换哪种皮带?是加宽的还是加宽加长的?twpo的普利盘比原厂普利盘差异在哪里?
珠子太重不匹配磨损皮带过度?我也是个半吊子
珠子轻了,      
看看开闭盘!!!怠速全普利盘有声音你看看压盘跟普利盘配不配!!不配就有声音!!是松了点!!!普利盘用记号笔做下记号看看皮带走多高!!!
普利盘是整套的twpo 应该不会不匹配吧 用了7g珠子是想改善提速和练习翘头 因为皮带是原厂皮带 我感觉是皮带对于twpo普利盘来说有点窄 所以怠速时出现空隙造成哒哒异响 不知对不对 是换三星的加宽皮带还是换哪个配件可以解决?另外再请教一下:如果想轻松一些翘头 排量最少要改到多大 用不用加油冷使发动机不致过热 还应该改哪个地方使整体更平衡一些
火腿丁 发表于 2012-6-25 22:52
普利盘是整套的twpo 应该不会不匹配吧 用了7g珠子是想改善提速和练习翘头 因为皮带是原厂皮带 我感觉是皮带 ...

改58起!!!把把敲头!!!哈哈!!!!我自己4V61