QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔行道

哈拉湖攻略-----阳康到哈拉湖的路 附:在路上的日记

火... [复制链接]
看着这两位大叔级的摩友,真的感慨,令人尊敬,真是行者无疆,越玩越野
”若水无尤,知白守黑“。若不是这样的修为境界,确实也难走出困境,见到哈拉湖。既然老天这次安排不让拍湖的照片,遵从就是。多年前我去郎木寺拍了些照片回来,还没传到电脑,就不可思议的被一个好奇的摩友全删除了。当时有点懊丧,后来觉得必然是老天不让我拍到什么,安排删除了也好。有些东西,定要顺其自然。
魔行道 发表于 2012-6-22 19:17
谢谢支持!

二十几公里的悲壮奋行终于到了阳康, 浑身巳被浇得湿透,衣服上挂了一层冰渣子.这时候,不管 ...

我回到咸阳后,去找孙大夫,同事讲你们已出发.随后电话一直打不通,我临走时又试打,你是无法接通,孙大夫电话通了,说已出哈拉湖,宿阳康,他盖三床被子,发烧.    你也烧.
我  心里不是滋味......
    难兄难弟相依傍,哈拉湖上受惜惶;
    新藏路上臂伤残,这次又去添磨难.
       唉,家里人把你俩也没办法!!!!!
我只会对你高唱:"我的心,在等待,永远在等待......"
太敬佩两位大叔了!
哈拉湖,一个熟悉的字眼{:soso_e112:}
这个熟悉的字眼,好像记得穿越小分队的吧友去过,并且在摩托车杂志上发表过,记得有都督老哥,二个应,大个应老哥,大气球站长等等{:soso_e112:}那篇文章记忆尤甚{:soso_e112:}
看到二位老哥游览哈拉湖,再次唤起记忆深处的碎片{:soso_e112:}
文图并茂,精美片片,幽默诙谐的措辞~精品游记{:soso_e182:}
帖子里面让我震撼,心酸的就是那张手冻伤的照片,下次寒冬摩旅记得一定要把御寒衣物装备齐全工欲善其事必先利其器{:soso_e181:}

兄弟搞错了。我们腐败的地方是扎拉湖。在内蒙,路好走的很。比不了这青海的哈拉湖。  发表于 2012-6-22 23:43
够艰苦的,似乎超出了能力所限
关注后续……
写的真详细。。。。。。
让我感动的好帖子!
出发前太乐观,俩位老江湖受苦鸟,身体还是够硬朗!
好资料。值得收藏!顶楼主!

手伤得很厉害吧!!!!!!
铁马勇士
剩下的凑字凑字凑字
感谢楼主分享精彩游记。强烈期待后续!
人老心不老。。。。。。顶两位前辈。
两位前辈加老魔头又开始放毒了,痛并快乐着。