QQ登录

只需一步,快速开始

求助 cb-1 热车启动 困难 大侠及车友给予帮助 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.
热车骑行大约40公里  不能启动 完全冷却后才能启动
2.
冷机启动后起步无力要熄火的感觉 1缸工作不好 可能高速工作
3.
本车没有高速也就是90公里 加油门加到底速度都不变了 空气滤清器上盖没有了 自己改的汽车空滤 是不是这也有关系
1.
热车骑行大约40公里  不能启动 完全冷却后才能启动
2.
冷机启动后起步无力要熄火的感觉 1缸工作不好 可能高速工作
3.
本车没有高速也就是90公里 加油门加到底速度都不变了 空气滤清器上盖没有了 自己改的汽 ...
乔治安德斯 发表于 2009-7-11 17:55

俱你所说的分析:应该检查各气缸的压力,各轴瓦的间隙才行啊。毛病不少得细心检查。个人意见仅供参考
这车还可以再骑吗 再就是你有这车的轴瓦吗 谷哥 谢谢你
CB-1现在没有几个好的了。直接当尸体处理了吧
7年前我有一辆CB-1,借给朋友几个月之后,就是你说的情况,汽缸压力不足(换环),火花塞容易发黑(小窍门,机油不能多加,最多2瓶),水不循环(水泵不工作),热车不好启动(汽缸压力不够和火花塞散火),轴瓦间隙过大(磨轴配瓦调整间隙),化油器化油不好(该大拆洗了,油道堵塞),必须推车才可以
这样的话基本就是该大修了,1500应该全部搞定,个人意见,仅供参考
想卖尸体 具体价位 多少啊 谢谢各位
3# 乔治安德斯

发动机是可以修好的。。。配件不缺。。好搞
多谢木马情人 和谷哥的指导 像你们所说的磨轴换瓦 是只换瓦片吗 曲轴需要磨磨吗 再就是修发动机怎么算维修费 真的很麻烦吗 疲惫啊
你的车我修过灭火的水温是多少
水温表 已经不行了 没有指针了 谢了 6哥
不是小毛病呀 大动发动机想买联系我
{:1_121:}
wo de 也是CB-1  别的毛病没有  就是冷车 不好启动  热车一下就着   请问哪为朋友知道这是什么原因呢  ?
化油器没问题
1# 乔治安德斯 毛病不大,你说你改过空滤?问题就出在这里,你检查下你的进气门间隙,没有气门垫片换就磨薄点,间隙掌握在0,8~~0,10,左右.就可以解决问题
我以前有辆CB-1跟你的毛病一样热车电起不好启动,最后骑了一段长途时间突然好启动了~可没过多久瓦拉了3800块卖了~
估计拉瓦了