QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫叶柳成荫

青岛---拉萨 川藏五人行(更新完毕 整理至第一页.)【全程录像】

火... [复制链接]
精神可嘉。。。。。。。。。。。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
朋友,车子是发回来的吗?
三河老马 发表于 2012-7-2 12:22
朋友,车子是发回来的吗?

恩,到了拉萨发的物流
不是听说现在318检查摩托车相当的细致吗?恭喜你们可以安全回家,
HAO YANGDE ,棒
{:soso_e144:}。。。。。。。。。。。。。。。。。
舒服!真是羡慕啊!
青岛禁摩,你们是怎么生存下来的?
还好减压阀在日照坏了,要是在高原坏了,那就。。。
你没有牌照,一路没有JJ查啊。
zhouweishuai 发表于 2012-7-3 19:00
青岛禁摩,你们是怎么生存下来的?
还好减压阀在日照坏了,要是在高原坏了,那就。。。
你没有牌照,一路 ...

禁摩?~{:1_121:}每个禁摩的城市到处都能看到送大桶水送快递的,我们这也不例外,只要别太得瑟,基本没有问题。。
楼主你的文章风趣耐看,我得承认你的帖子再一次毒害了我,能否留个电话,我想咨询一些问题
去的太早了,数都没绿
哥们辛苦了!好样的!老乡来顶你~
青岛的兄弟们辛苦了~好样的!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
5个头盔都装了头盔耳机
不过头盔我还是建议要买揭面的,比较方便。质量一定要好一点,第一安全,第二舒适。
对讲机 建武6台 一台备用,车载充电器,点烟器1拖3带usb充电口
行李架我和大偶尔的是从北京车友那里订的,质量还不错,不过大偶尔的行李架最后断了。边包淘宝上有很多不到3白块。大偶尔的大威边包虽然结实耐用,不过还有改进的余地。就像大偶尔后面带着尾箱后,边包的位置就太靠前,妨碍脚启动车辆。我和大偶尔的尾箱是随便买的65块的纯铁皮的,一点也不好用,固定不住,跑跑就松了。而且我们的箱子都已经碎了,我觉得还是应该买爱得乐那些箱子来的皮实。服装上我和老婆都是北脸,小坚强是狼爪,不过经过这一路的经验,车友们最好还是不要选择国外品牌的冲锋衣。价格太贵不说,还不实用,再好的防水性不如花50块买一件雨衣,再好的保暖性比不上30块的护膝。而且一路上太脏,冲锋衣清洗很麻烦,还是买一套500块左右的骑行服来的实惠耐用,破了也不心疼。我那号称最高防护的裤子,一下雨我的小内也是湿湿的很耐受。睡袋,这个东西可有可无,我的睡袋基本给我当坐垫用了,一天的疲惫跋涉你也就不在乎旅馆的干净程度了。更何况这一路上住宿的条件比我们想象的要好得多。手套,厚的薄的一样一副。墨镜要带的。备用油箱我们买的铁桶10L的,如果你能保证你的车可以续航300公里可以考虑不带。我们的油箱只有可怜的120公里左右的续航能力。修车工具和配件这个就是酌情带一些就行了。扎带 透明胶带都是能用上的。

很收益的文章