QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小辉2008

大家来看一下我的三代,,

还是黑色的车车看起来顺眼啊
超喜欢、、顶↑↑
颜色确实不错啊。
小辉还记得我么,群里那个佛山05小黄蜂的,想不到一同换了三代,呵呵,记得你当时开的01CB吧?
gssilove 发表于 2009-7-10 22:46

呵呵,怎么会不认识啊~~~谢谢帮顶
兄弟我们好久没聊了
不错 不错 ~~~~~~~~~~顶你一把
传说之风 发表于 2009-7-10 23:17

上海兄弟你也换辆三代玩玩吧~~~
几个问题
一、三代即为06年的车子,应该是电子燃油系统,图不是;
二、三代没记错的话,应该是水冷光板机器,怎么和JR一样的有风冷片;
三、CB三的闸箱是有六颗固定螺丝,LZ的还是三颗;
我觉得不是三代的机子,年份求留下正解!
好车啊!漂亮!
现在3代什么价格!!!!
......................................
这车是温州的吧?看边上的29好眼熟
几个问题
二、三代没记错的话,应该是水冷光板机器,怎么和JR一样的有风冷片;
我觉得不是三代的机子, ...
罗马帝国 发表于 2009-7-12 09:32

我看你根本没见过三代吧~~~~
要不要我把发动机跟车架号码也报上来啊
水温见红了?{:1_116:}
williams1112 发表于 2009-7-10 01:59

那是机油油量灯,钥匙拧开后 就一直亮着 直到发动机开转停亮,这样做是为了保险起见.知道测试机油分量.提醒驾驶者经常注意到机油,如果缺油 发动机转的情况下也会亮

水温灯机油灯左边,都是国际通用的标志都不知道 哎
几个问题
我觉得不是三代的机子, ...
罗马帝国 发表于 2009-7-12 09:32

首先 第一批三代是哪年几月生产的你知道吗?

哎`你说的这些根本就不是问题

第一,电子燃油系统是什么?电喷?电子油量表?还是?说实话没看懂

第二 也许你说的是四代  就算是四代一样的有散热片 确实是光板机器 只是4呆的散热片少了几片,4代才是电喷机器

第三  不知道了 我的跟楼主一样.但是我的机器 成都秋秋看过 确认过是三代
LZ要是自己也怀疑车的生份的话 把后灯总成下掉.三代以前的车改成三代 里面都有有些焊接点

原产和JS做 还是有区别的
好车啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!