QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenbairun

07小黄蜂到家作业,喜欢的朋友来看看!

chenbairun 发表于 2012-6-19 12:20
请兄台推荐几款实在点的油吧,小弟正在找呢。

赶紧换7100吧,或者威爽全合成,道达尔,我朋友用了几十公里很慢的速度就搞坏一台车,也是当初不听我劝告
4缸250 29瓦的功率 居然说动力和125的差不多 你让我们这些骑单缸125的情何以堪啊
bb84788775 发表于 2012-6-19 19:26
精神的黄蜂 ~

兄弟头像的踏板也很精神,看轮毂便知。以前我也玩了两年踏板 最近才入手街车!
我是机车战士 发表于 2012-6-20 08:21
赶紧换7100吧,或者威爽全合成,道达尔,我朋友用了几十公里很慢的速度就搞坏一台车,也是当初不听我劝告

过几天就去换掉!!7100 多少公里换为好?我一般就是走街 不拉经常拉高转的!请兄弟给建议 谢谢!
安徽大虾 发表于 2012-6-20 09:05
4缸250 29瓦的功率 居然说动力和125的差不多 你让我们这些骑单缸125的情何以堪啊

3档以上的提速 确实不是太好,说比125差点 是夸张了些!嘿嘿。。
一般进红区可以3档破百。小黄蜂么 就是这能耐了 开个年把有钱就换大排打算!
代步,旅游,不错的车
chenbairun 发表于 2012-6-20 13:08
过几天就去换掉!!7100 多少公里换为好?我一般就是走街 不拉经常拉高转的!请兄弟给建议 谢谢!

那你4000公里一换,换两次机油换次原厂或者正规的机油滤心
看帖子长知识!
有钱人!!!!
有钱就买好点的全合成  100左右的 随便什么牌子都行 基本都没有问题 要是天天操翻的加1000快一瓶3000V都没有用 关键看人爱惜 很多人22期加美孚黑霸王汽车机油开6 7年都没有坏的很多  机油有条件的 2000左右就换了
O,我以前也想弄黄蜂的,可惜太贵了,弄了CB400 V1,走街省油,开阀有惊喜,还不错,样子也挺好看的
我是机车战士 发表于 2012-6-20 21:17
那你4000公里一换,换两次机油换次原厂或者正规的机油滤心

好的,谢谢兄弟建议。照办!
N79 发表于 2012-6-20 22:13
有钱人!!!!

{:1_128:}我是存了一年多的钱啊。。
3096343 发表于 2012-6-20 23:09
有钱就买好点的全合成  100左右的 随便什么牌子都行 基本都没有问题 要是天天操翻的加1000快一瓶3000V都没有 ...

大哥所言极是,我打算2000公里一换 用7100.每次两瓶半 应该OK的吧!?