QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxhh

与JH600一起旅行的照片(第15页更新)

火.. [复制链接]
楼主帅哥一个,风景美呀,很关注此车,请详细谈谈感受和性能。
{:3_83:}6666666666666666
今年我们几个摩托旅行的爱好者准备去西*藏旅行,且嘉陵厂家亦联系我,欲与鄙人一09款jh600用之秘密武器,令暂以试用。然因吾等行止未定、异数颇大,竟与厂家日程相去甚远,故其另觅有缘人赠之。致吾与此物失之交臂, ...
xxhh 发表于 2009-7-8 12:49

楼主最少是个秀才,或者举人,要不就是才人,呵呵,文言文说的好
你是不是个古代人?
谢谢楼上诸位帮顶。
{:1_127:}JH好车。!    J了不H就不是好车
呵呵 楼主辛苦了。.
头像被屏蔽
严重关注中.........
国产大排顶了,好游记,期待新的PP~~~~~
{:1_132:}{:1_121:}{:1_132:}
好帖!!!!!!!!!!!
身心俱美!!!!!!!!
徜徉之!!!!!!!!!
鄙视之{:1_121:}
纯水货 发表于 2009-7-8 19:39

晕之!为何鄙视乎?{:1_123:}

出阿尔山,顺风前行,至一处,名为诺门坎。六十余年前苏日于此大战,日寇败,关东军大伤筋骨,至今未敢公布其具体折兵之数,恐以数十万计。现已开辟为景点。吾等至此时,游季尚未开始,景点正值恢复启动中,未见售票之人。入大门即见一现代坦克,旁为一现代高射炮,远及里许处,有一水泥本色建筑,高约3层,相衬于周围景,颇显突兀,有土路与大门相连。至其前见一值守此处的蒙古少年,与之攀谈,得知,该建筑内所陈为昔日大战遗物,其物得于当地牧民或取于当地驻军。盛夏时节,常见倭人,捧照片、携香烛至此祭拜,凡见此举,工作人员即上前制止,禁其所为。愿倭狗亡魂,沉于地狱之下,永不超生,让其后代亦知,欺我华夏者,虽死不容,灭其生命者,若为炎黄子孙,则更为上上之算。愤时之言,不知所云。

以上累篇所述皆为所见、所感,未提小六之具体。故以续篇前,略言此车之一、二。先明自觉其劣者一:坐垫虽宽大,但其与躯接触处未见贴合,久坐臀如受鞭。劣者二:前风挡虽对视野影响较小,令驾者可细观轮前尺寸处,但未尽其风挡之职,迎风皆中于骑行者头、肩、胸-部,行速渐快,着之风力愈强,以吾之力,不可久持,故私加一截,使其较原物略高,但所受风力未见明显改观,想来应为私加风挡上沿无折角之故。暂言至此,欲知其它,且听下回。