QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crzxy

矮子的抱怨,矮子也要安全的玩车!!!

我也想骑T4
别期望厂家会为你而改变,你要为自己的越野爱好而努力,没有骑不了的车,只是矮个子要比高个子付出多一点努力而已,当你拥有自己的越野车时,相信你好快找到技巧的。。
一个个完全拿来主义的设计,人体工程学是否适合我们这些矮子?
铺天盖地的新车出来,说坐高 问坐高的问题那一贴里面没有?
速度慢的时候车辆侧倾,那些欧美嫩能撑地,我们这些矮子只有被压在车底或者跳车么?
这就是你说的技术?
我这边的一个车友。家里有十几辆车
最近又买了辆S1000RR
家里有KLX250
跑车几辆
我想说的 是他身高不到160
脚丫子能够到脚蹬子就能骑。。。你时速80KM/H 你脚碰地也刹不住车~

哈哈哈哈。经典。。  发表于 2012-6-19 23:30
不要傻了,越野车不高怎么叫越野呢?      
158的漂过,我也希望摩托车能够造得矮一点,现在我选择的就是mini了。  其实个子矮很多地方不方便,我买手套和鞋子都不好买,我只能买儿童手套,鞋子37码的也很少呀!
阳春阿佐 发表于 2012-6-18 15:30
别期望厂家会为你而改变,你要为自己的越野爱好而努力,没有骑不了的车,只是矮个子要比高个子付出多一点努 ...

此话有理。我也是个矮子,刚开始怕高买了小迷你,还觉得高了点呢,后来换16,19的专业车,的确好操控。但是试过YZ和别的车后马上换车了。现在看什么车都不高。
慢慢来吧,就像原来的28大杠自行车,啥牌子都一样,需要人去适应车子。现在的山地自行车、公路自行车有各式各样的款式、尺寸来迎合消费者。摩托车也会的,慢慢来。
玩的呼呼的不正显示出咱水平牛嘛
其实波速尔很合适我们矮子的。但是大车更有挑战性。
顶一个,支持楼主
刚才去淘宝买越野头盔,我头围53.5,没有这个尺寸的!老子就戴个草帽骑了!!!

哈哈,真幽默!~  发表于 2012-7-30 16:04
@自由岛@ 发表于 2012-6-18 22:00
刚才去淘宝买越野头盔,我头围53.5,没有这个尺寸的!老子就戴个草帽骑了!!!

53.5头围的头也是头啊!还是要买个小的!
楼主  你这话不地道   你根本还不了解越野的性质  你只适合玩太子  我是说实话  我不怕得罪你