QQ登录

只需一步,快速开始

重庆绵羊群:178501409 顺便说点来重庆几个月的感受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来重庆有几个月了。
感觉这里就是跨骑的天下。满大街的天剑125 钱江龙150.
踏板很少看到 偶尔看到几个原装巧格。
比较稀少的车型就是ra1 车主年纪有点大3 40岁的样子。
大排的车行也就2个 一个正 一个梨鑫
感觉黎鑫的老周人还满不错的 对人满热情。
还有 菜园坝这里一个改装的位置 专门卖盗版 仿的板井a2卖450 淘宝150的东西。我日。
不知道是我井底之蛙 还是什么? 很少看到成群结队的、
也许是交巡警太厉害了。
还有 本群 不管国产还是进口 不管本田 铃木还是雅马哈。
但仅限踏板 没事一起出来拉拉高速 或者压压弯。
人多少都无所谓 最关键是在一起开心。
找几个管理。
任职满半年 表现优秀送铃木怪一代一台。
任职满3年 表现优秀送pgm3一台。
不说假话 车都在武汉。
来几个月就敢说这样的评价,牛逼,得瑟吧,哪天有大哥找你
peihai 发表于 2012-6-18 00:53
来几个月就敢说这样的评价,牛逼,得瑟吧,哪天有大哥找你

兄弟 我说的很中肯了。
还是给你顶啦。。。。。。。。
天上九头鸟,地上~~~。  不是说撒子哈  ,只是不太信。
jiangyuelong 发表于 2012-6-18 12:46
天上九头鸟,地上~~~。  不是说撒子哈  ,只是不太信。

只是希望把大家聚集在一起 没别的意思 哎~
没人啊????????????
为什么我在重庆市 基本上看不到骑摩托车的人呢。。。很少  哦而能看见一两个