QQ登录

只需一步,快速开始

会思考的猪哥请请。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猪哥好,我是成都的车迷,对你的春风650很感觉兴趣,想多了解些有关这辆车的信息;听网上传言春风会推出更大排量的车,800和1100的车。
不要等了他出去旅游了。。。
没关系的, 等他回来后再说吧。
你搜他的帖子很有几个是谈关于春风650的啊,看完就大概差不多清楚他对此车的态度了。
川崎神马 发表于 2012-6-17 23:37
你搜他的帖子很有几个是谈关于春风650的啊,看完就大概差不多清楚他对此车的态度了。

同意顶下。。。。。
吧里高手多的是,找这人........哎..{:soso_e126:}{:soso_e126:}
可惜,我就是比你技高一筹。

无论你如何诋毁 也没用,而且我也完全没兴趣跟你讨论,因为层次差太多。

回答LZ的问题,你可以搜索我发的有关CF的帖子。

这是目前国内2缸车技术最成熟 最稳定的,如果你喜欢4缸,那么当然没必要买它的。

650TR 价格太坑爹,前几天骑了下,其实就是NK 加包围  小改款来的,居然贵了那么多。

我觉的NK 就不错了。
我选择CF650 是看中它是目前国内 市区最好用的 大排量街车,低扭充足,够快 够轻。

钱江600 在市区 就差了些,我觉的那车的电喷匹配还是很有问题。

路过拿分留口水····
{:soso_e129:}
会思考的猪 发表于 2012-6-18 11:36
我选择CF650 是看中它是目前国内 市区最好用的 大排量街车,低扭充足,够快 够轻。

钱江600 在市区 就差 ...

猪哥,你自己组装的cf狒狒有买么?买一台练练手+代步~
虚无之影 发表于 2012-6-19 11:43
猪哥,你自己组装的cf狒狒有买么?买一台练练手+代步~

论坛我们不谈交易,你点击上面链接 去交易区看看就知道啦。
钱江600不行吗?
我非圣贤 发表于 2012-6-19 13:24
钱江600不行吗?

http://motorcycle.sh.cn/f_175.htm

这位朋友 多看看这个链接。
会思考的猪 发表于 2012-6-19 13:23
论坛我们不谈交易,你点击上面链接 去交易区看看就知道啦。

谢猪哥~要的时候联系你~