QQ登录

只需一步,快速开始

94XJR400的问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的94XJR400 冷车打火要加点油门才打的着,打着火了会TTTT的加不上油,要过几秒才油才上的去,然后怠速就没有问题在1000转之间!!!然后一挡起步还可以,挂2挡在1500的时候就加不起油TTT的响,过了2000转车就没有问题,高速也是没有问题的 可以上到160码~~高速回油后,2——6挡也是到1500转就上不了油,一定要挂到一挡才可以上油,不知道大家听的明白吗?小弟不才,麻烦个位大侠帮帮我     化油器发到碣石修过 也是这样!师傅说是老化了 要换一个!
问题简单的说就是每到要上到1500转,就是上不了油,要换到一档起步就可以,无论你开到多快回油掉到1500转以下了就不行,一定要保持2000转来开就正常 还有冷车不好打火 怠速稳定可以在1000转以下
2-6档  回油到了1500转一下 上不了油   把离合捏了 加油 转速上来了再放离合也不行?

我的车原来和你情况一样 后来洗了下化油器就好了  不过摔了一次后又变回原来那样TTT的。  1500转一下是加不起油的  除非捏离合转数2000以上再放离合。  

你可以把空滤拿掉试试  我的空滤拿掉后1500一下也是可以加起油的。   

我的是直通排气。
化油器要是洗得好了 还不灵 就换个点火器试试
2-6档  回油到了1500转一下 上不了油   把离合捏了 加油 转速上来了再放离合也不行?

我的车原来和你情况一样 后来洗了下化油器就好了  不过摔了一次后又变回原来那样TTT的。  1500转一下是加不起油的  除非捏离 ...
tomoes 发表于 2009-7-7 08:40
谢谢 兄弟的解答,和你说的情况一样,不过我试过把空滤芯拿掉了情况更加不好啊!
济南老谷去那里的 啊,找他解决问题
我的94XJR400 冷车打火要加点油门才打的着,打着火了会TTTT的加不上油,要过几秒才油才上的去,然后怠速就没有问题在1000转之间!!!然后一挡起步还可以,挂2挡在1500的时候就加不起油TTT的响,过了2000转车就没有问 ...
linda123 发表于 2009-7-6 20:47

调整化油器是根据发动机的工作状况而定的,不是调到标准就行的。看一下火花塞燃烧部位颜色是白色雾化器就是稀,是黑色就是浓,红褐色是正常。再有就是细细的做个四缸平衡,测一下汽缸压力。气缸压力小了低速时就不工作的。个人意见仅供参考
谷老哥哥···向来的帖子都有:个人意见仅供参考!
把混合比螺钉退出半圈试试,这种现象像过渡不好。我的也是94XJR,自己洗的化油器,做了4缸也没解决问题,最后调了下混合比就好多了(因为想节油点所以我的油针调在第二格,这样的话更容易出现低速到高速的过渡不好,所以现在到了2500转也还有一点T,热车就米了。)
学习学习。。。。
顶起啊。。。。。。。。。。。。。。