QQ登录

只需一步,快速开始

这个笑话有点苦---神灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我捡了个神灯,里面的魔鬼说可以帮我完成个心愿,我从包里掏出张世界地图说:/ I3 ]/ i& W" i7 E( f8 ]; \

3 O" T' ~) s6 ~- i) E“能不能让日本从地球上抹掉”?, q- }& c0 r; i1 z0 R& E6 P. }

8 J& X6 Q( A, K; D$ ?8 I  `+ p4 A7 \9 Q, G2 t
魔鬼说:“有点难度,换个吧”。
; f/ Y. Z7 w/ e0 o: B3 J9 X2 F7 J( \) [% x  r: f/ Y

5 Z2 R  _$ p: ~( C( }! y: T3 L我说:“那48.6的中石油能不能早点解套”?
0 a# c/ c) N. h( x, G7 G- M6 H: P& @* ^$ ^0 C) e  t. e1 @
4 s3 ^: e) `: j6 z( v
魔鬼皱了皱眉头说:“你还是把地图给我吧,我看看日本在哪.........* O3 g0 q8 x$ q, Q+ D
2 t- V( P2 c3 g0 _# k7 J

我看过另一版本,是上帝
呵呵,对股民来说,是有点苦。。。。
都不去炒,急死那帮孩子!
哈哈哈哈!~~~~~~~